Bewertungen (1.785)

martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 4. mal im Hotel Esplanade Resort & Spa. Und wie immer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war auch diesmal sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Auch sonst ließ das Hpotel keine Wünsche offen. Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Daher werden wir auch im Jahr 2018 wiederkommen. Gleichzeitig werden ( und haben wir) das Hotel allen unseren Bekannten wärmstens empfehlen. Hochachtungsvoll. Hausotter
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Moderner Hotelkomplex in einer sehr guten Lage am See. Sehr gute Möglichkeit für lange Spaziergänge. Der Spa Bereich mit dem schönen Aussenpool auch im Winter sehr angenehm. Der Saunabereich schön, aber für die Anzahl der Hotelgäste zu klein.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1 Woche Enttäuschung - statt 1 Woche Erholung
Große Anlage mit großem Wellness-Bereich - wie der Name bereits auch sagt "Resort & Spa", allerdings ist es in der Realität eher ein Business-Hotel, welches von Unternehmen als Tagungsstätte genutzt wird, was sich mit dem Konzept eines Spa-Hotels nicht verträgt, da so die gewünschte Ruhe und Erholung für einen Wellness-Urlaub nicht wirklich gewährleistet ist, da abends teilweise auch noch Tanzveranstaltungen oder teambildende Maßnahmen der Unternehmen stattfinden, welche sehr laut sind (Disko usw.).
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Von Berlin aus ist es nur einen Katzensprung entfernt bis zum Scharmützelsee, da entfällt eine lange Anfahrt, und der Urlaub kann gleich beginnen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Wochenende wert!
Ruhig gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten, höfliches Personal, ansprechende und zweckmäßige Ausstattung . Super ital. Restaurant, gutes Frühstücksangebot , guter Wellnessbereich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage.
Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Wir kommen sehr gern wieder. Die Preise beim Italiener und in der Pechhütte sollten jedoch noch einmal überprüft werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Ein wunderbares Wochenende in einem sehr schönen Hotel mit tollem Wellnessbereich! Wir kommen sehr gern wieder!!!!!!
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel
Vor allem die überdurchschnittlich freundliche Betreuung, die Welness-Abteilung und die sehr gute Lage sind neben den 2 Restaurants besonders hervorzuheben.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Direkt am Scharmützelsee
Immer wieder gerne - tolles Hotel direkt am Scharmützelsee, tolles Frühstücksbuffet, tolles Zimmer, neues Restaurant (sehr lecker)
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tip top
ruhiges und kompetentes Team, Zimmer sauber und tolles Spa, wir können es nur weiterempfehlen. erholsame umgebung mit tollen Sportmöglichkeiten.