Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung und Wellness in toller Lage
Tolles Wellness Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service. Für ein paar Entspannungstsage ideal. Anwendungen, Spa-Bereich und Fahrradverleih garantieren Entspannung und Freizeitspaß
Super gelegen. Gerade von Berlin aus sehr entspannt auch ohne Auto zu erreichen für ein paar Tage Kopf frei und Seele auspusten lassen! Tolle Zimmer (vor allem auch für Hundebsitzer*innen wie wir), wunderbarer SPA- Bereich (ohne Kindergeschrei und getobe - sorry an alle Eltern kleiner Kinder), sehr nette Hotelmitarbeiter*innen und ein grandioses Frühstück! Unter anderem...
Wir sind in diesem Jahr zum 2. Mal Gäste in diesem Hotel und waren - wie auch im letzten Jahr sehr zufrieden.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Es war schön . Wollten ein paar Tage ausspannen und relaxen ... hat uns gut gefallen Spa Abteilung im Hotel. Personal und Angestellte sehr nett und hilfreich
Soweit alles okay,
das Spa ist Durchschnitt, aber durchaus eine Reise wert,
das Personal eher serviceunfreundlich, die Azubis aber sehr engagiert - dafür ein Bienchen
der Hauptmangel besteht in versteckten Zimmerserviceleistungen, die nicht bestellt, aber abschließend bezahlt werden sollten - dann sollte man auf der Internetseite darauf hinweisen, dass die Zimmerpreise Lockpreise sind, die anschließend schnell 1,5 bis 2 mal so hoch ausfallen, sorry, aber so etwas empfehle ich als weltweit gereister nicht…
Sehr gutes Servicepersonal macht den Unterschied !
Das Personal und somit der Service macht den Unterschied. Motivierte Mitarbeiter schaffen ein Atmosphäre von Ruhe und Gelassenheit in einer hochwertigen Umgebung. Der Stress des Altag wird Einem in kürzester Zeit genommen und man kann seine Umwelt nur noch genießen.