Bewertungen (1.785)

Pia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist großartig.
Wir waren zum 14.Mal Gast in diesem Haus. Der Service im Haus, die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstück im Besonderen, sind nicht zu toppen. Wir kommen jederzeit sehr gern wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lohnender Kurztripp
Großartige Wohlfühlen-Oase und Rückzugsmöglichkeit mit phantastischen Restaurants. Die Lage ist optimal und die Umgebung interessant für schöne Spaziergänge
Beate Elke Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder gern, nicht nur eine Reise wert !
Super Lage, sehr schöne Ausstattung, besonders der Spa -Bereich, immer wieder gern sind wir dort, für einen Kurzurlaub genau das Richtige zum Auftanken vom Alltag
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und Erholung pur
Ein sehr schönes Haus und das Personal ist super zuvorkommend und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch im Spa-Bereich wird man zuvorkommend und immer mit einem Lächeln sowie Fachkunde bedient. Man kann hier gut zur Ruhe kommen und Abschalten. Das Thermalbecken im Außenbereich lädt ebenfalls zum Entspannen ein und danach kann man ein Sonnenbad auf der Liegewiese nehmen.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Auszeit
Für eine Entschleunigung vom Alltag ist dieses Hotel genau das richtige. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Lage.
Jurica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Umgebung und sehr gute Spa
Sehr gute Spa Anlage und sehr schöne Umgebung. Gastronomie Angebot ist gut aber etwas teurer. Das Zimmer war praktisch eingerichtet, sehr angenehm und (modern) schön.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Für einen Kurzurlaub prima geeignet - für einen längeren natürlich auch... es gab nichts zu beanstanden, alles war ordentlich und sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich, für die Radtour gab es sogar Wasser mit, der Spabereich war schön leer - sicher auch wegen des schönen Wetters...Es war nicht hellhörig und trotz der vielen Gäste nirgendwo voll!
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
neben der unbeschreiblich guten Lage kompetentes
Tolle Lage, tolles Ambiente, kompetentes, nettes Personal... von uns negativ zu Bewertendes findet sich nicht. Weiter so!
Arthur Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Man kommt in das Hotel und fühlt sich gut betreut
Gute Lage, gute Umgebung, Spa - und Wellness hervorragend. War bereits 20 mal Im Hotel - auch im Zusammenhang mit Mooranwendungen in der Saarow - Therme. Werde es auch weiterhin buchen um mich dort zu entspannen und zu erholen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach ein Rundumwohlfühlpaket.
Trotz der Größe des Hotels leidet die Privatsphäre nicht. Die Atmosphäre ist in allen Bereichen entspannend und die Mitarbeiter des Hotels tragen dazu bei, dass man sich rundum wohl fühlt.