Bewertungen (1.785)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage am Scharmützelsee
Wir waren zum ersten Mal im Esplanade Ressort und haben dort erholsame Tage verbracht, tolle Lage am Scharmützelsee und ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Zimmer und Bad war sehr modern und sauber, das Personal im Service und an der Rezeption war immer freundlich. Besonderer Dank an Herrn Jaafar für seine freundliche Unterstützung bei unsererer Segway Buchung.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Hotel in wunderschöner Lage!
Modern gestaltetes Hotel in allen Bereichen,moderne und große Zimmer,klasse Spa-Bereich,leckere Küche,ruhig gelegen am See aber dennoch für Unternehmungen günstig gelegen,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Alles sehr sauber.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top-Spa Hotel
Ich war von meiner Firma aus dort für eine Fachtagung. Alles hat sehr gut geklappt. Besonders gut war das Service-Personal. Das Spa ist genauso gut, wenn nicht besser als so manche Therme.
Konni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine gutes zufriedenes Wochenende verbracht.
Wunderschön am Scharmützelsee gelegen. Für Spaziergänge auch sehr gut geeignet. Die Spa-Anlage sehr gut. Das Angebot TOP.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr erholsamer Wellnessurlaub
Wir wurden verwöhnt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel am Hafen von Bad Saarow mit einem schönem Wellnessbereich mit einem Sole Außenbecken . Wir wollten über das Wochenende mal entspannen. Das ist uns in Bad Saarow gelungen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesshotel in Traumlage
Wunderbar gelegen ganz in der Nähe des Scharmützelsees. Super Wellnessbereich und sehr netter Service. Würden immer wieder gerne Zeit dort verbringen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert für jede Jahreszeit
Gleich bleibend hohes Qualitätsniveau zeigte sich bei Mehreren Besuchen über die letzten drei Jahre. Wellness, Gastronomie und Umgebung ergeben einen hohen Erholungswert.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gästefreundlich, vital, umweltbewusst, idyllisch
Ruhig gelegenes, schönes Spa und Wellnes Hotel. Restaurants Pechhütte und der Italiener Ovino sind direkt erreichbar.
Jules (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Es gibt bessere Wellnesshotels
Schöne Lage, wirkt etwas wie gewollt und nicht richtig gekonnt. Das Servicepersonal war unterkühlt und wirkte genervt.