Bewertungen (1.785)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Ich habe dort mal ein paar Tage mit einer Freundin verbracht. Aller dings waren zu der Zeit noch Kinder erlaubt. Ich würde gerne mal wieder das Haus besuchen. Es wird schon wieder mal klappen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und relaxen. Sehr empfehlenswert, sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Wir kommen definitiv wieder!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine sehr gute Entscheidung
Das Hotel ist groß, sauber, bietet mit verschiedenen Bars, Restaurants und dem Spa viel Abwechslung für den Gast. Man kann einfach den Luxus des Hotels und die Natur genießen.
Athina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Wir kommen öfters zur Erholung in dieses wunderbare Wellness-Hotel. Die Zimmer sind funktional, sauber, es ist alles vorhanden. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück super, was will man mehr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP HOTEL, JEDERZEIT WIEDER
Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, tolles Essen, immer wieder gerne!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden jederzeit wiederkommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Erholen gut.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider teilweise sehr hellhörig (haben ständig die Nachbarn gehört).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden
Insgesamt positiv, aber wie schon Ihrem Herrn an der Rezeption mitgeteilt: die Beleuchtung der Zimmer ist zwar stimmungsvoll, aber zum lesen völlig ungeeignet. Hellere Energiesparlampen der neuen Generation würden schon ausreichen. Vielleicht schaffen Sie es ja bis zu unserem nächsten Besuch. Wir kommen gerne wieder. Dieter Frowein
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön wars
Schöne Lage. Sehr ruhig. Leider etwas in die Jahre gekommen. (Lattenrost der Betten fällt auseinander. tote Insekten an der Decke...)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superwellnesshotel für Jedermann
Seit 15 Jahren nehmen wir uns jedes Jahr im Spätherbst eine Auszeit im Esplanade. Stets haben wir einen hervorragenden Service erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Essen in der Pechhütte ist schmackhaft, aber eher rustikal. Der Wellnessbereich ist sehr gut organisiert .Leider fehlen den Aufgüssen der letzte Pfiff. Zwar werden sie toll zelibriert, aber mit Aufgussaromen wird gespart. In der Pianobar gibt es tolle Cocktails, aber hier sollte man…
Minga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut lohnenswert
Hier bekommt man alles, was man braucht um glüchlich zu sein. Das Personal macht alles, dass damit kein Wunsch offen bleibt. Durch ein Tablet auf dem Zimmer, kann man alles online buchen, falls man sich z.B. für eine spontane Anwendung entscheidet. Wir fahren sehr zufrieden nach Hause und haben schon den nächsten Aufenthalt geplant.