Wunderschönes Hotel mit einem mega Frühstück und tollen, motiviertem Personal. Als i Punkt steht ein superschöner und großer Wellnessbereich zur Verfügung.
Hotel in sehr guter Lage, aber doch schon in die Jahre gekommen. Zimmer war ok, aber auch nicht mehr, Wellnesbereich für die Grösse des Hotels zu klein.
Das Esplanade Spa liegt sehr romantisch am Scharmützelsee und erfüllte unsere Wellnessansprüche für ein Wochenende zum entspannen.
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Sehr gutes Hotel für Wellness. Wir waren in klimatisierten Zimmern untergebracht was sehr zum Vorteil. war. Das Personal und der gesamte Service aller Abteilungen war ausgezeichnet. Wir waren bereits das 2. Mal da und können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut, leider etwas teuer. Ein Lob geht an die Reinigungskräfte und Hausmeister. Sie waren alle sehr hillfreich. Es bleibt die Frage warum keine Kinder? Der Überhang der Gäste war stark behindert Kinder hätten einen fröhlichen Eindruck hinterlassen so…
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Frühstück ist reichlich und für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Sehr schöne Lage am See, großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück
Kompetentes und sehr freundliches Personal