Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sauber, freundlich und nett. Reisegrund war der 75. Geburtstag von Herrn Kieschnick und der 70. Geburtstag von Herrn Szczepaniak. Also ein gemeinsames Geschenk von Freunden
Moderne Zimmer mit guter Größe. Angemessenes Frühstück.
Das Highlight ist aber natürlich der Spa-Bereich mit 2 Pools,Ruhebereich, fantastischen Anwendungen und sehr netten Mitarbeitern.
Ruhig und sehr Professionell.
Das Frühstück ist Weltklssse.
Einziger Kritikpunkt ist das Parken. Ich kann nicht verstehen das man 10€ am Tag bezahlt obwohl man Gast ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder sehr angenehm!
Sehr gutes Hotel mit eigenem (!) beheizten Solebad in bevorzugter Lage unmittelbar an der Seepromenade.
Aus diesem Grund besuchen wir das Haus schon seit Jahren für einen kurzen Entspannungs-Urlaub.
In diesem Hotel gibt es nichts aus
zu setzen Ich bin der Meinung es hätte noch einen Stern mehr bekommen sollen.
Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend .Gerne komme ich wieder.
Das es auch anders geht habe ich leider in Bad Saarow im Park Hotel erlebt, dort wurde ich am Sonntag kurz vor 18.00 schnippisch abgefertigt. Es gibt keinen Cafe wir haben eine Verantstaltung.
Es hätte 2 Minuten gedauert, aber gut ich habe ja mein Hotel und werde es jeden weiter empfehlen
Bitte leiten Sie auch diese Feedback…
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen auch im Winter. Sehr gute Wellnessangebote. Auch nach einem anstrengenden Arbeitstag sehr zu empfehlen.