Bewertungen (1.785)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wunderschönes Wellnesswochende
Wir hatten das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht. Bereits bei der Ankunft begann unsere Erholung. Die Lage des Hotels ist fantastisch, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Herr Theo(51-55)Deutschland
Super geeignet für einen Aufenthalt am See
Saubere Zimmer,freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei schönem Wetter (hatten wir) auch draussen auf der Dachterrasse...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Spa Aufenthalt, stilvolle Atmosphäre
Guter Service rundum, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, große Saunalandschaft und sehr guter Entspannungsbereich, OVino und Burger in der Pechhütte gefielen uns gut, Winston Lounge hatte leider nur wenig Zigarren vorrätig, Lachs Ceviche war in unseren Augen keine gelungene Kombination, da sehr starker Essig- und Chiligeschmack, Sashimi ist aber eher mild, so dass der Fisch untergeht
Lysann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Wir wollten eine kleine Auszeit und die haben wir gefunden. DIes war bereits mein dritter Aufenthalt, wie immer in sehr entspannter Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ein schönes helles Zimmer und ein Frühstück, was keine Wünsche offen lässt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier finden Sie Entspannung und Erholung.
Ein sehr angenehmes und erfrischendes Hotel. Sehr guter Spa-Bereich, freundliche und komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, hervorragender Service, leider keine Kinder erwünscht.
Sibylle und Andrè(56-60)Deutschland
Toller Kurztrip
Die Lage und das Ambiente lassen keine Wünsche offen. Nettes und freundliches Personal, egal wo man war. Ganz besonderes Lob an das Frühstücks-Team... einfach super.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung pur ab der ersten Minute!
Hervorragende Lage und ein Ambiente, dass zum Relaxen einlädt. Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter lassen den Urlaub in der ersten Minute der Ankunft beginnen!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Waren zufrieden
Sehr gut ausgestattet, sauber und nettes Personal . Umgebung sehr angenehm. Spa sehr gut ausgestattet. Auch für Gruppen sehr geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Ein ganz toller Service. Sehr gutes Essen. Wir waren in Familie zum Chef Table. War ein tolles Erlebnis. Ich würde mir nur ein paar bessere Sitzgelegenheiten wünschen. Wir waren im Relax Tempel. Gab keine Unterwassermusik und das Wasser müsste etwas wärmer sein. Kosten wurden uns storniert, da wir nicht zufrieden waren. Sehr gutes Hotel.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden!
Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Rundum perfekt. Wir hatten jeden Tag ein Restaurant vom Esplanade getestet. Mit allem zufrieden. Wir kommen gerne wieder!!!