Sehr schönes Hotel in super Lage mit freundlichem Personal, leckerem Frühstück mit Eierstation. Im sehr schönem Wellnessbereich mit sechs Saunen, Erlebnisduschen und einem Soleaußenbecken, Schwimmbecken und Whirlpool konnte man super entspannen. Wellnessanwendungen gibt es reichlich
Eine sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal und der Service ließ keine Wünsche übrig.
Meine Mädels und ich wollten einen wellness Urlaub, um einfach vom Alltag abschalten zu können. Und das ist gelungen:)
Wir hatten das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht. Bereits bei der Ankunft begann unsere Erholung. Die Lage des Hotels ist fantastisch, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Guter Service rundum, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, große Saunalandschaft und sehr guter Entspannungsbereich, OVino und Burger in der Pechhütte gefielen uns gut, Winston Lounge hatte leider nur wenig Zigarren vorrätig, Lachs Ceviche war in unseren Augen keine gelungene Kombination, da sehr starker Essig- und Chiligeschmack, Sashimi ist aber eher mild, so dass der Fisch untergeht
Wir wollten eine kleine Auszeit und die haben wir gefunden. DIes war bereits mein dritter Aufenthalt, wie immer in sehr entspannter Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ein schönes helles Zimmer und ein Frühstück, was keine Wünsche offen lässt.
Ein sehr angenehmes und erfrischendes Hotel. Sehr guter Spa-Bereich, freundliche und komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, hervorragender Service, leider keine Kinder erwünscht.
Die Lage und das Ambiente lassen keine Wünsche offen. Nettes und freundliches Personal, egal wo man war. Ganz besonderes Lob an das Frühstücks-Team... einfach super.
Hervorragende Lage und ein Ambiente, dass zum Relaxen einlädt.
Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter lassen den Urlaub in der ersten Minute der Ankunft beginnen!