Bewertungen (1.785)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ruhe und Entspannung im Hotel und in der Natur
wunderbare Ruhe und Entspannung gefunden alles perfekt und gut, besonders hat mir gefallen, dass der Außenpool ab sieben geöffnet hatte, da konnte man vor dem Frühstück schwimmen gehen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Hotel in schöner Lage am See. Wir waren dort an einem verregneten Wochenende im März und das Hotel war sehr gut gebucht. Bei einer solchen Konstellation ist der angebotene Spa-Bereich definitiv zu klein. Dies betrifft insbesondere den Saunabereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Tolle Lage direkt am See, Spa Anlage Spitzenklasse, Hotelmitarbeiter in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, wir kommen wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur.
Das Hotel war super und die Angebote ebenfalls. Durch die ruhige Lage konnten wir uns super erholen. Der wellness Bereich war auch sehr gut. Personal war freundlich und das essen perfekt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Wellnessurlaub
Top Wellnessurlaub mit super Ambiente. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und gemütlich. Junges geschultes Personal.
gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein tolles hotel in einer super schönen umgebung
ein tolles wohlfühl hotel super nettes personal und einem sehr guten immer freundlichen concierge der unsere wünsche ermöglicht hat
Hinnack(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hält Versprechen nicht, zu teuer für die Leistung
Verwinkeltes Haus ohne Klimanlage. Waren wegen des Soletempel gekommen, der uns enttäuscht hat. Concierge Service war keine Hilfe
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
muß man erleben, um mitzureden, weiterempfohlen!
Ein sehr schönes Wellneßwochenende durfte ich mit meiner Tochter zu ihrem Geburtstag eleben. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Super nettes Personal, mit einem freundlichen Lächeln, in allen Bereichen. Schöner Wellneßbereich mit allem was zum Entspannen beiträgt. Besonders schön war der Geburtstagsabend in der Bar "das betrunkene Piano" mit Live Musik am Klavier von Alexandra Janzen, mit Geburtstagsständchen, sehr netter Bedienung und super leckeren Cocktails, sehr zu empfehlen ! Danke dafür ! Für einen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teure Übernachtung super Wellness
Wir hatten die kleine Auszeit, 2 Nächte mit klassischer Ganzkörpermassage gebucht. Es hat uns gefallen, bis auf Kleinigkeiten.
Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit, Hotel ,Zimmer, Spa und Wellnis sauber und sehr schön. Nachteilig ist ,Zimmer ohne Balkon und kein Treppenhaus.