Sieht auf den Bildern exakt so aus, wie es ist. Empfang super, obwohl ich erst um 22:30 Uhr angekommen bin. Habe sehr kurzfristig gebucht. Alles perfekt.
Schönes Hotel mit sehr teuren Service.
Es ist ein modernes und gepflegtes Hotel. Leider sind die Kosten in den Restaurantes und im SPA Bereich sehr hoch!
Pool und Saunabereich sind hübsch angelegt, Pool beheizt.
Eine großartige Location mit bestem Service. Exzellentes Personal das jeden Wunsch versucht zu realisieren.... Besonderes Highlight ist der direkte Strand am See mit einem Restaurant, dass neue Wege geht. Erholung auf höchstem Niveau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ruhe und Entspannung im Hotel und in der Natur
wunderbare Ruhe und Entspannung gefunden alles perfekt und gut, besonders hat mir gefallen, dass der Außenpool ab sieben geöffnet hatte, da konnte man vor dem Frühstück schwimmen gehen.
Hotel in schöner Lage am See. Wir waren dort an einem verregneten Wochenende im März und das Hotel war sehr gut gebucht. Bei einer solchen Konstellation ist der angebotene Spa-Bereich definitiv zu klein. Dies betrifft insbesondere den Saunabereich.
Das Hotel war super und die Angebote ebenfalls. Durch die ruhige Lage konnten wir uns super erholen. Der wellness Bereich war auch sehr gut. Personal war freundlich und das essen perfekt.