Das Hotel ist gut gelegen. Die Qualität der Speise und Getränke hat nachgelassen. Wir sollen Parkgebühren bezahlen obwohl kein Parkplatz für Hotelgäste nicht reserviert wird.
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub zu zweit. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wollten entspannen und abschalten.
Großer plus Punkt die Rezeption ist 24/7 besetzt.
Das Gesamtpaket von Lage,Wellnes, Restaurants und Freizeitangeboten ist hervorragend. Die Lage des Htels ermöglicht viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Wir kommen jedes Jahr zum Wellness. Zimmer,Service und die Lage ziehen uns immer wieder hier her. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingeichtet. Der Wellness Bereich der Hammer. Fitness haben wir auch besucht. Hervorheben möchten wir das Super Frühstück. Die Außenanlagen Sehenswert. Viele schöne Wanderungen und Bootstour laden ein.
Super Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag. Mal ganz ohne Kinderlärm das Leben genießen und Kraft schöpfen. Auch prima für Senioren geeignet.
Super Hundeservice
Hotel mit schönem Wellnessbereich und toller Lage am See. Sehr gute Küche. Das erste Zimmer war nicht zufriedenstellend. Sehr laut - Pool, Klimagerät auf dem Dach, Minibar machte im Betrieb Geräusche wie ein Staubsauger. Im Bad waren eine große Motte und große Spinne. Vor den Fenstern viele Spinnenweben. Das zweite Zimmer war dann in Ordnung. Man teilte uns hinterher mit, dass man die Zimmer aktuell renoviert. Mit einem renovierten Zimmer ist der Gesamteindruck sicherlich sehr gut.