Bewertungen (1.785)

Mäxchen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Entspannter Kurzzeiturlaub am See
Ein sehr schönes - für mich 4,5 Sterne - Hotel in unmittelbarer Seenähe. Es gibt Zimmer mit Seeblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und zeichnet sich auch durch zuvorkommendes Personal aus. Der Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool ist sehr ansprechend und verspricht entspannende Stunden. Im Hotel und in und unmittelbarer Nähe befinden sich unterschiedliche Restaurants, Cafe und Biergärten. Das Seebad Bad Saarow mit Sandstrand und Strandkörben vermietet auch Standup - Bretter und entführt Sie mit Currywurst,…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Gute Lage, wunderbarer SPA-Bereich, idealer Erholungsausflug, Tolles Frühstück, schöne Zimmer, freundliche Angestellte, die schnell auf Fragen und Wünsche reagieren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön, aber für den Service zu teuer
Im Allgemeinen ist es ein sehr entspannendes Klima mit guten Restaurants. Eher unzureichend ist das Verhalten an der Rezeption: wir hatten eine (nicht gerade billige) Suite gebucht mit drei aufeinander folgenden Arrangements. Zur Suite gehört Sekt+Schokolade. Beides erhielten wir trotz drei Buchungen nur einmal, da das Check-In nur einmal stattfand.... Bei den Preisen (und den für das Hotel für Sekt lächerlichen Kosten) ziemlich frech. Und die Reaktion der Rezeption? Belehrend und ziemlich herablassend. Dieses…
Gina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gut erholt sind wir nach Hause gefahren und werden
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr guter Spa Bereich mit sehr qualifiziert ausgeführte Anwendungen. Perfekte Lage zum Spazierengehen auf der Promenade und Schiffsanlegestelle. Sehr gutes Frühstück und bei den angeschlössenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Team.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme gern wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern; sehr, sehr schoener Spa Bereich ( ist mir besonders wichtig) sowohl beim Italiener als auch in der Pechhuette kann man gut essen und trinken; Herz was willst du mehr!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
👍👍👍👍👍
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer mit Ausblick zum See, alle Mitarbeiter waren super toll, sehr freundlich 👏...z.B.: wurden wir auch trotz später Zeit noch von unserer Party Lokation abgeholt😅...es gab und gibt nichts zu meckern und wir fünf Mädels empfehlen dieses Hotel 🏨 auf jeden Fall weiter 👍🍀☀️
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt im Hotel war für uns Urlaub
sehr schöne Lage, Erholung pur,Zimmer gut ausgestattet.Mit Hund kein Problem, Freßnapf, Hundedecke und BIFi für den Hund waren im Zimmer sehr liebevoll bereitgestellt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Speisen sind in der Pechhütte nicht zumutbar.
Das Hotel ist gut gelegen. Die Qualität der Speise und Getränke hat nachgelassen. Wir sollen Parkgebühren bezahlen obwohl kein Parkplatz für Hotelgäste nicht reserviert wird.
Brigitte(66-70)Deutschland
Abschaltunsmöglichkeit
Kommen seit vielen Jahren ein Ort der Ruhe und Erholung auch für hündchen Guter Service.gutes Frühstück, Herrliche lage
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein erholsamer und perfekter Urlaub!
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub zu zweit. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wollten entspannen und abschalten. Großer plus Punkt die Rezeption ist 24/7 besetzt.