Bewertungen (1.785)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unbeschreiblich schön und gerne wieder!
Reichhaltiges Schlemmerfrühstücks-Buffet, freundliches interessiertes Personal, großer SPA-Bereich, schönes Angebot an Fitnesskursen und Freizeitmöglichkeiten, gute Auswahl verschiedenster Restaurants und Bars im Hotel bzw. auf dem Hotelgelände und großer hoteleigener PKW-Parkplatz.
TTBob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Wellness-Wochenende
Tolles Wellness-Wochenende gehabt. Zimmer war zwar recht klein und "leicht" in die Jahre gekommen (hatten allerdings auch die einfachste Kategorie), aber insgesamt völlig ok. Ansonsten sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und ein hervorragendes Menü im italienischen Restaurant. Spa- und Wellnessbereich sehr angenehm, die Aufgusssauna allerdings recht klein und daher schnell voll. Meine Frau war von ihrer Anwendung sehr angetan. Insgesamt jedenfalls eine klare Empfehlung!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich bin hier Stammgast und das bin ich gerne !
Bin immer wieder gerne dort, da dieses Hotel einen "Zuhause Effekt" bietet. Mir jedenfalls..Absolut toller Entspannungsfaktor und nette Mitarbeiter!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter so.
Super Lage, gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze, Super Umgebung, Um mal eine Auszeit zu nehmen und den Alltag zu vergessen um Kraft zu tanken einfach genial.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel hat eine super Lage, einen schönen Wellnessbereich und ein super Frühstücksbuffet mit einer super Auswahl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zusammen alles super!
Die Hotellage ist einzigartig und das Ambiente mit den beiden externen Restaurants bzw. dem Seebad lassen einen kleinen Dorfcharakter aufkommen. Dazu dann auch die direkte Anbindung an die Anlegestelle. Also was will man mehr.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sollte man sich einfach mal gönnen!!!
Eingangsbereich sehr einladend...über all Sitzmöglichkeiten draußen. Eingangshalle freundlich, viele Angestellte an der Rezeption, schnelles Ein-und Auschecken
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten vier schöne Tage.
Adult only Hotel am Scharmützelsee. Kann mann wirklich machen, es gibt aber Optimierungspotential.Wir hatten aber eine gute Zeit dort.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wunderbar für einen Kurzurlaub und zur Entspannung in der Natur. Wer Berlin nicht kennt, ist auch in Kürze mitten in der Metropole.
R(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Schöner Spa Bereich. Von 4 Sterne Superior kann man aber mehr erwarten. eher ein Hotel für ältere Pärchen die reinen Wert auf Wellness und Erholung legen.