Bewertungen (1.785)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Halbe Leistung, aber voller Preis.
Wir haben hier letzte Woche einen viertägigen Kurzurlaub verbracht. Leider entsprach das Hotel derzeit bei weitem nicht der Hotelbeschreibung und somit unseren Erwartungen. Der Spabereich war komplett geschlossen, die Hotelbar nur teilweise am Wochenende geöffnet und von den 3 dazugehörigen Restaurants hatte nur eins täglich geöffnet. Die zwei anderen nur am Wochenende. Letztlich war das Preis-Leistungsverhältnis viel weniger als nicht in Ordnung.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Hier bin ich immer wieder gerne!
Habe hier mit Freunden meinen Geburtstag gefeiert! ich würde es immer wieder tun, alle haben sich wohl gefühlt! Ich bin hier gerne Stammgast! Danke, dass es Euch gibt!
Joern (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Einfach zu empfeheln!
Hotel ist nicht das richtige Wort für dieses wundervolle Gästehaus! Es ist schwer sich auf Reisen wie zuhause zu fühlen, hier aber fühlt man sich ganz wie zuhause! Die Tollen und Hilfsbereiten Menschen die dort arbeiten runden das wirklich schöne und besondere Ambiente dieses Hotel mehr als ab! Danke für diese tolle Erfahrung als Gast! Ich freue mich auf hoffentlich viele weitere Übernachtungen hier :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Immer eine Reise wert...
Ein unglaublich nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal erwartet den Gast im Hotel. Wir waren schon des Öfteren dort und werden dies auch wieder tun. Rundum zum Erholen, auch aufgrund das es ein Erwachsenenhotel ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Rundum zufrieden
Alles super ,gutes Team ,sehr gute Freizeitmöglichkeiten ,Corona Maßnahmen gut umgesetzt ,Fahrrad auch elektronisch möglich,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbarer Aufenthalt in zentraler Lage
Wir hatten ein Appartment gebucht, es war geräumig, gut ausgestattet - TV etwas klein, falls der TV wichtig ist. Alles sehr sauber, ruhig, schlichtweg sehr gut - wir würden wieder kommen. Der Blick ging nach vorne raus, wir waren nicht im neuen hinteren (!) Anbauanteil des Hotel-appartments, und darauf sollte man unbedingt achten!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Corona könnte ernster genommen werden
Die Regelung beim Frühstücksbuffet unter Corona Bedingungen halte ich nicht für gut. Jeder Gast kann sich am Buffet selbst bedienen und es kam auch vor, daß Gäste die Brötchen aus dem Brötchenkorb mit der Hand herausnehmen. Warum kann das Buffett -wie in anderen Hotels auch- angereicht werden. Wir hatten den Eindruck, daß die Coronaregeln allgemein locker gehandhabt wurden. Vor dem Schwimmbecken stand ein Schild, max. 6 Personen, aber es waren auch 9 Personen drin, ohne das irgendwie reagiert wurde. In der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Ort zum Auftanken
Sehr unkompliziertes, sauberes & abwechslungsreiches Hotel. Der Gast ist König! Wellnessbereich angemessen. Danke
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt für ein entspanntes Wellnesswochenende
Die Lage vom Hotel ist traumhaft, direkt am See. Für ein Wellnesswochenende perfekt. Einige Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Gern wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolle Lage am See
Sehr schöne Lage am See. Das Hp-Konzept ist super, man wird in den 2 angeschlossen Restaurants bedient und kann 2 Gänge aus der Karte wählen. Wirklich gute reichhaltige Gerichte. Allerdings saftige Getränkepreise,naja. Toller Spa mit verschiedenen Saunen, Außensolebad und Liegeplätze außen. Fahrradverleih direkt im Hotel, man konnte spontan mieten, das fanden wir extrem entspannt. Es gab noch ein Fläschchen Wasser mit auf den Weg, prima Service! Ringsherum gibt es außerdem Bootsverleih, Ausflugsschiffe und Seg way.…