Bewertungen (1.785)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Wellnesshotel in Top Lage.
Sehr gutes Hotel direkt am Scharmützelsee gelegen. Wir waren für einen Kurzurlaub (3 Nächte) vor Ort. Das Wellnessangebot ist sehr gut, die Gastronomie war gut.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Wellness Wochenende mit Kulinarik
Wellness Urlaub mit grandiosem Essen und unglaublich freundlichen, hilfsbereiten Personal. Kosmetik, Massage, Wellness waren richtig gut.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mal ausspannen und den See genießen
Direkt am See gelegen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Wegen Corona leider nicht alle Saunen offen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel entspricht 4Sterne Standart
Ruhiges entspanntes Hotel mit schönem Spabereich.Es entspricht 4Sterne Standard.Das Essen war reichhaltig und schmackhaft.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wir kommen wieder
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, für ein Mädelswochenende gut geeignet- war dann 3 Monate später mit der Familie gleich nochmal dort
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Lage am Scharmützelsee, sehr freundliche Mitarbeiter, moderne Zimmer, einem großen SPA Bereich und gute Versorgung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr Empfehenswert. Ich komme wieder.Top Hotel
Tolles Hotel, ist auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Der SPA Bereich war wunderschön und somit ein Erlebnis. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels sehr gute Ausgangsposition für Aktivitäten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar für eine Auszeit zu zweit
Sehr gute Lage, super Service, sehr guter Wellnessbereich. Unser Zimmer war sehr ruhig. Etwas teurer aber unbedingt zu empfehlen!
elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
das Hotel bietet alles, was zum Verwöhnen notwendig ist ! Aktive und passive Entspannung ist das Motto! Der Wellnessbereich wurde sehr schön erweitert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nur bedingt für den Preis zu empfehlen
Der Service, der Wellnessbereich mit den jeweiligen Angeboten und die Restaurants sowie das Frühstück sind für das 4 Sterne Hotel gut.