Das Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow liegt direkt wunderschön am Scharmützelsee und ist sehr geeignet für entspannte Tage im Berliner Umland. Wir waren wiederholt zum Wellness, Wandern und Schlemmen dort. Das sehr gut gepflegte, saubere Haus wird hervorragend geführt, die Mitarbeiter sind sehr kompetent und engagiert, die Gastronomie ist spitze. Hunde sind herzlich willkommen und fühlen sich auch (Wortspiel!) "pudelwohl".
Mir hat der ganze Aufenthalt gefallen!!! Ich kann es nur Empfehlen. Rezeption ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist Super zum Erholen und um gut zu Essen. Zimmer ordentlich und schön Eingerichtet. Das Personal ist sehr Zuvorkommend.
Gute Lage direkt am See mit komfortabler Ausstattung mit Wellness Bereich. Gutes Essen und freundliches Personal - Perfekt für eine kleine Auszeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Typ Vital
Anspruchsvolles Hotel und die Entfernung mit 8 ine
Das Hotel hat eine tolle Lage und war für den Mutter-/Tochteraufenthalt sehr gut geeignet. Sehr viele Aufenthalts-/Verweilmöglichkeiten im Innenbereich laden zum Verweilen, Entspannen und Genießen ein.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Vor allem das reichhaltige Frühstücksbüffet ist der absolute Wahnsinn! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist wundervoll gestaltet. Überhaupt ist das gesamte Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Am Service des Hotelpersonals gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen sehr gern wieder.
Wir können uns nur bedanken für den tollen Service, die kleinen Aufmerksamkeiten, freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Essen und viel Entspannung. Selten so wohl gefühlt!
Wir waren vier Tage im Oktober dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, die Auswahl beim Frühstück sehr groß und der Spa Bereich mit der Beste, den wir jemals in Deutschland kennen. Es war für uns die perfekte Auszeit und werden es sicherlich wiederholen.
Sehr gutes Hotel direkt am Scharmützelsee gelegen. Wir waren für einen Kurzurlaub (3 Nächte) vor Ort. Das Wellnessangebot ist sehr gut, die Gastronomie war gut.