Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, die Lage ist phantastisch, super freundliches Personal, herrlicher und großzügiger Spa und das allerbeste: ein unvergleichliches, reichhaltiges, gesundes, ausgewogenes und SEHR leckeres Frühstück. Auch die Restaurants und Bars sind einfach nur super! Gerne und immer wieder werde ich in diesem Hotel buchen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir haben uns hier rund um wohl gefühlt. Besonders gut hat uns das Frühstück und das italienische Restaurant O'Vino gefallen. Wir können es nur empfehlen.
Super Hotel und das gesamte Personal hilfsbereit und sehr freundlich, Frühstück hervorragend, im freien, klasse beheitzter Sole Pool und Schwimmbecken im Haus.
Ein schönes Hotel am Scharmützelsee.
Gerade im Frühstücksraum wäre es schön wenn alle Gäste ihr Mund-Nasen-Bedeckung trägt.
Der großen SPA Bereich super umgebaut! Was ich nur schade fand das die Massagen überteuert sind.
Eins der schönsten Ort in Brandenburg, tolle Lage direkt am See und umgeben von Natur. Wir haben ein Mädelurlaub gemacht mit Beauty- und Wellnessprogramm und jeder Menge gutem Essen. Das ganze Hotelteam ist freundlich und herzlich, man hat verschiedene Restaurants zur Auswahl und eine kleine gemütliche Bar mit sehr sympathischen Barkeeperen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.