Bewertungen (1.785)

Nan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wellnesshotel
Großes Wellnesshotel mit schönem In- und Outdoorwellnessbereich direkt am See und tollem Frühstücksbuffett..auch für Langschläfer!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein wirklich schöner Kurzurlaub!
Für eine kleine Auszeit perfekt. Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Phantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, die Lage ist phantastisch, super freundliches Personal, herrlicher und großzügiger Spa und das allerbeste: ein unvergleichliches, reichhaltiges, gesundes, ausgewogenes und SEHR leckeres Frühstück. Auch die Restaurants und Bars sind einfach nur super! Gerne und immer wieder werde ich in diesem Hotel buchen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein erholsamer und perfekter Aufenthalt.
Das Personal ist sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Es wird sehr viel Wert auf Ruhe, Komfort und Gastfreundschaft gelegt. Zimmer, Frühstück, SPA, Sauna und Restaurant ausgezeichnet.
Rose(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort, um Körper und Seele zu entspannen
Sehe Guter, freundlicher Service. Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption aufrichtig herzlich. Würde jederzeit wiederkommen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns rund um wohl gefühlt!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir haben uns hier rund um wohl gefühlt. Besonders gut hat uns das Frühstück und das italienische Restaurant O'Vino gefallen. Wir können es nur empfehlen.
Kunigunda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder schön
Super Hotel und das gesamte Personal hilfsbereit und sehr freundlich, Frühstück hervorragend, im freien, klasse beheitzter Sole Pool und Schwimmbecken im Haus.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
schönes Hotel am Scharmützelsee.
Ein schönes Hotel am Scharmützelsee. Gerade im Frühstücksraum wäre es schön wenn alle Gäste ihr Mund-Nasen-Bedeckung trägt. Der großen SPA Bereich super umgebaut! Was ich nur schade fand das die Massagen überteuert sind.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wiederkommen bleibt Pflicht!
Ich bin Wiederholungsgast in vielen Fällen und das ist klar begründet! Alles passt! Hier fühlt man sich einfach wohl und Zuhause!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Toller Beauty und Wellnessurlaub
Eins der schönsten Ort in Brandenburg, tolle Lage direkt am See und umgeben von Natur. Wir haben ein Mädelurlaub gemacht mit Beauty- und Wellnessprogramm und jeder Menge gutem Essen. Das ganze Hotelteam ist freundlich und herzlich, man hat verschiedene Restaurants zur Auswahl und eine kleine gemütliche Bar mit sehr sympathischen Barkeeperen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.