Bewertungen (1.785)

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Uneingeschränkt zu empfehlen
Recht großes moderndes Hotel. Mehrere Bars und Restaurants sind integriert. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt. Der einzige Nachteil war, daß das Frühstück auf der Terasse angeboten wurde, so daß Buffet wo man sich alles nehmen konnte, sehr eng war. Aber ansonsten 1a ! ! Von jung bis alt waren alle Altersklassen vertreten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schöne Wellnessanlage sehr zu empfehlen
Wir haben ein 3 Tage Wochenende im Esplande Resort gebucht. Einchecken konnte man leider erst ab 15: 00 Uhr. Unserer Meinung nach sehr spät..in anderen Hotels klann man schon ab 13. oo Uhr anreisen. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Esprit Zimmer. Es befindet sich eine Minibar, Telefon, Fön, Safe auf dem Zimmer. Es gibt auch eine Fußbodenheizung. Im Ruheraum im Spa Bereich steht groß an der Tür, liegen sind bitte nicht zu reservieren. Aber da greift unserer Meinung nach das Personal nicht durch. Die…
André & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein Traum in Deutschland
Das Hotel ist ca. 4 Jahre alt, was man wohl an manchen Ecken erkennen kann, was man aber suchen Ruß. Die Größe des Hauses ist nicht zu unterschätzen, gerade wenn man wie wir über Ostern verreist. Das Hotel was sehr gut Gebucht, was sich beim Frühstück bemerkbar machte. Der SPA-Bereich ist sehr groß und sehr sehr schön, ist aber nicht wie wir es gewohnt waren auf alt sondern auf modern gemacht, was aber zu dem Hotel sehr gut passt. 1. Zimmer weg vom Fahrstuhl, 2. Sportsachen mitnehmen, gute Laufmöglichkeiten, 3.…
Niels & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Jederzeit wieder!
Das Esplanade Resort ist ein sehr gepflegtes und großzügiges Wellnesshotel, dass aus unserer Sicht keine Wünsche offen lässt. Wer sich erholen will, ist hier genau richtig, da sich dieses Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung befindet. Wer tagsüber gerne was unternimmt wird am Scharmützelsee nicht ganz soviele Möglichkeiten finden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren angenehm von der Freundlichkeit des Personals überrascht und sind sowohl beim Frühstücksbuffet als auch in der Pianobar mit Live-Musik (Klavier ;-)) voll auf unsere Kosten gekommen. Der Spabereich ist modern und sauber und bietet ein umfangreiches Angebot inklusive konfortablem Ruheraum und H²0-Bar.
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes und sauberes Hotel
Schöner Wellnessbereich, super Früstück, hier kann man apschalten. Wunderschöne Landschaft zun Joggen, Wandern, Motorradfahren. Wie waren zufrieden
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel in landschaftlich toller Umgebung. Zuvorkommendes, aufmerks. Personal. Schöner Wellnessbereich mit guten Angeboten. Gästeprogramm könnte professioneller sein. Toll die konsequente Umsetzung der rauchfreien Restaurants. Ort selbst ist sehr schön, ruhig und beschaulich, etwas für den ruhesuchenden, Partygänger sind hier falsch am Platz.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Gerne wieder
Ich bin jetzt schon das 9mal in diesem Hotel und zum Abspannen ist es echt super klasse!! Vielfalt an Anwedungen und Veranstalltungen. Und man kann super abspannen und entspannen. GERNE WIEDER!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Urlaub wie gewünscht zum Relaxen
Das Hotel war super, so wie ich es mag. Sehr sauber, Alterklasse durchschnittlich, sehr freundlich. Das Frühstück war einfach super lecker, man hat von allem genügend Auswahl. Mit ePlus hat man etwas schlechten Empfang.
Steffi & Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Erholung auf hohem Niveau!
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Scharmützelsee! Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, bei dem man schon beim Reingehen ins Staunen kommt. Alles ist sehr sauber und gepflegt! Alles ist sehr ruhig, so daß man wirklich entspannen kann! Wenn man in den Wellnessbereich möchte, kann man direkt mit dem Fahrstuhl hineinfahren und muß so nicht quer durch Hotel und Lobby laufen! Anzutreffen sind hier alle Altersklassen. Das Frühstück ist im Preis mit inbegriffen und läßt wirklich keine Wünsche offen! Für einen…