Bewertungen (1.785)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bin immer, aber auch immer wieder gerne Gast.
Es wird einem ,,fast" jeder Wunsch erfüllt, jedenfalls im Rahmen des Möglichen. Das Hotel mit Restaurants und Wellnessbereich bietet alles was das Herz braucht.
Freya(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Jahresausklang sowie Start ins neue Jahr
Der Empfang war sehr freundlich, Frau Peters sehr ruhig und kompetent bei großer Zahl von anreisenden Gästen. Sehr schöne Atmosphäre.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder ein angenehmer Kurzurlaub
Angenehme ruhige Atmosphäre, freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Sehr schöner Saunabereich. Sehr gutes Frühstück.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Erwachsenen Hotel für eine kurze Auszeit
Super Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge am See. Wellnessbereic traumhaft
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Wellness Hotel. Alles komplett 100% top.
Zimmer u Hotel generell waren sehr schön eingerichtet. Hotel mit Bahn gut zu erreichen, zur Therme nur ein Spaziergang am Wasser. Personal sehr freundlich. Super Frühstücks Angebote.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Phantastisch und absolut empfehlenswert
Tolle Lage am Wasser, schöner großer Außenbereich mit Tischen und Stühlen (im Winter mit gemütlichen Kissen). Sehr schöner Eingangsbereich, gemütlich mit Kamin, viel Sitzfläche, alles hell und freundlich. Wir waren zu Silvester und gleichzeitig das erste Mal da. Wir sind immernoch beeindruckt, mit welcher Hingabe, welchem Engagement und mit wieviel Liebe zum Detail alles vorbereitet, organisiert und durchgeführt wurde. In dieser Form erlebt man Gästebetreeung tatsächlich selten. Es sind soviele Kleinigkeiten, die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum perfekt
Toller Service, leckere Restaurants, schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage am See. Auch sehr gemütlich zur Weihnachtszeit, die Dekoration ist sehr stimmungsvoll. Rund um perfekt, wir kommen sehr gern.
Herr B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
8/10 - Service ausgezeichnet / Zimmer & Sauberkeit
Zimmer waren okay - Sauberkeit könnte besser sein - Essen war gut - Services war ausgezeichnet (einen kleinen Kuchen zum Geburtstag | Zimmerwechsel wegen Mängel war kein Problem) - Spa-Bereich könnte etwas sauberer sein - Sauna war gut
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles erholsames Wochenende
Es war ein Geschenk zur Hochzeit für unseren Sohn und seiner Frau. Sie waren total begeistert und haben geschwärmt. Tolles Hotel.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jedes Mal wenn ich hier einchecke, ..zuhause!
Bin mehrfacher Wiederholungstäter und es ist wie eine Art von Ersatzheimat für mich . Zwar im gehobenen Preissegment , aber dafür gibt es wirklich so gut wie nichts zu mäkeln.