Bewertungen (1.785)

Melanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel am See. Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, direkt am See. Für eine Auszeit im Sommer ideal, da es viele Möglichkeiten gibt den Ort und die Umgebung zu erkunden. Die Preise für eine Übernachtung sind in den letzten Jahren jedoch sehr gestiegen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellness und Yoga in Bad Saarow
Kurzreise für Wellness und Yoga, kleine Auszeit vom Alltag für Mutter und Tochter. Hotel hochpreisig, Wellnessbereich sehr schön, Bademäntel und Handtuchwechsel für Bad und Saunen inkludiert. Kosmetikbehandlungen möglich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Privat Person
Sehr gutes hotel Personal freundlich in der 0 zone müsste ein behinderten Toilette sein im italienischen Restaurant behindertengerecht Umbauen privat gast
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nichts zum Entspannen und wohlfühlen.
Ein Spa-Hotel ohne Wohlfühlcharakter und ohne schönes Ambiente. Hier fehlt einfach die Liebe fürs Detail, für ein Spa Hotel einfach traurig. Der Preis passt mMn zur Leistung. Wem das reicht, ist das völlig ok.
Stephan H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum gelungener Aufenthalt
Schönes Hotel in bester Lage am See. Überaus freundlicher und zuvorkommender Service - super nettes Personal. Zimmer Top ausgestatet, tolles Frühstück, gutes Restaurant. 5 verschiedene Saunen, Solebad außen mit 32°. Schöner Ruhenereich. Insgesamt eine Reise wert. Komme bestimmt wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Tolles Wellness Hotel, sehr gutes Frühstück und sehr gute Gastronomie - tolle Bar und aufmerksames freundliches Personal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte kleine Auszeit.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Wir hatten sogar einen tollen Blick auf den See. Es gibt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, sodass man morgens direkt nach dem Aufstehen bestens versorgt ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Meine kleine Wohlfühloase.
Ankommen, einchecken, wohlfühlen. Ein beruflicher Aufenthalt hat mich so begeistert, dass ich das Hotel nun auch aus einem privaten Anlass besucht habe. Es war genau die richtige Entscheidung und ich habe bei Abreise direkt den nächsten Aufenthalt gebucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder gern…
Einfach nur genial… super Service… sensationelles Frühstück und kostenloses Wasser im spa Bereich. Immer wieder gern. Der Service im italienischen Restaurant ließ leider zu wünschen übrig… trotz der hohen Preise.
SuJoh(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellness-Hotel in Top-Lage
Durchweg sehr freundliches, aufmerksames Personal; ausgesprochen gut eingerichtete Zimmer; toller, weitläufiger Wellness-Bereich, wundervolles Frühstücksbuffet ohne Einschränkungen