Bewertungen (1.785)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder besuchen wir dieses Hotel
Sehr kompetenter und freundlicher Empfang, guter Wellnessbereich und Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen is acu das Sole - Aussenschwimmbecken, beheizt und sehr angenehm.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toll zum entspannen...auch wenn man allein ist
Mehr Einkaufsmöglichkeiten im Hotel wären sehr schon und bestimmt auch für`s Hotel gut. Ansonsten ist alles super....Personal sehr nett...man kann sich richtig wohl fühlen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Kurztrip in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel in einer Top-Lage! Für eine kurze Auszeit vom Alltag bestens geeignet. Wellnessliebhaber kommen auf ihre Kosten! Leider eher wenige Liegemöglichkeiten bei schlechtem Wetter vorhanden.
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliches Hotel direkt am See
+ toller Wellnessbereich + großartiges Frühstücksbüffet + freundliches Personal + direkt am See + sehr schönes und ruhiges Zimmer (Relax)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Esplanade
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sauber und hat viele Freizeitmöglichkeiten. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Allerdings ist es mit kleinen Kindern nicht unbedingt zu empfehlen.
Annett(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne werden wir wieder kommen
Wir waren mit der gesamten Atmosphäre im Hotel sehr zu frieden, freundliches Personal und sehr gutes essen im Rahmen der Halbpension. Entspannung fanden wir im Schwimmbad, was wir jeden morgen für uns alleine hatten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich komme wieder!
Tolles Ambiente mit umfangreichem Wellnessangebot und sehr gutem Frühstück. Auch die direkte Lage am See lädt zu entspannenden Spaziergängen / und / oder Joggingtrips ein. Wirklich rundum empfehlenswert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder
Hier kann man einen Kurzurlaub wirklich zum Entspannen machen. Besonders die Saunalandschaft mit Tauchbecken, Liegewiese und die hervorragenden Massagen haben uns gefallen um die Seele baumeln zu lassen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Mangel an etwas Großzügigkeit
Ich,der Busfahrer einer BUS-RAD-Gruppe vom Rotary Club Münster, sind in Ihrem Hotel für vier Nächte zu Gast gewesen. Ich glaube, dass sich der Rotary Club in Ihrem Hause allgemein recht wohl gefühlt hat. Das Personal in den Bereichen Rezeption, Gastronomie und Zimmer erledigte ihre Arbeit gut bis sehr gut. Meine Gruppe wollte abends in einem Raum einen Vortrag halten. ....kein Problem kostet ca. 75,00 € plus kosten für die Leinwand!!! Ein anderer Gast hatte ein Kabel für sein Ladegerät vergessen, wurde auch…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Palace Qualität
sehr schöne Anlage, perfektes Management, gut ausgebildetes Personal und sehr gute gastronomische Einrichtungen. Die Wellneeswelt lässt keine Wünsche offen. Hier erlebt mann Urlaub mit hoher Nachhaltigkeit. Eine Oase für einen sportlichen Urlaub in der Mark Brandenburg