Bewertungen (1.785)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nur zu Empfehlen
Insgesamt kann ich das Hotel als sehr gut bewerten. Da wir mit der AquaMedical Akademie das Fitnesswochenende verbracht hatten, fand ich die gesamte Organisation hervorragend. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass der Getränkeservice im Restaurant am Abend des Buffetts sehr langsam war. Ich werde auf jedenfall gerne wiedr kommen. Mit freundlichen Grüßen D. B.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Alles in allem ein gutes Hotel für einen Wellnessurlaub. Die Spa Landschaft ist gut mit einem vielfältigen Angebot an Anwendungen. leider war im Massageraum die Musikanlage defekt, was so nicht sein darf. In dem Badezimmer ging die Lüftung nicht und es gibt kein BD. Nicht empfehlöenswert ist der Besuch des Restaurants Dependance. Verkochte Pasta und Bundesliga Beschallung aus der Bar sind nicht angemessen für ein gehobenes Restaurant. Die versprochene Aussicht auf den See gab es auch nicht. Gut hat es mir aber im…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einem "plus" folgt ein "minus". Tendenz positiv
Grundsätzlich macht das Hotel einen guten Eindruck, obwohl es architektonisch keine Meisterleistung ist! Das Erreichen des SPa-Bereiches geht nur via Aufzug, der - vor allem zu Abreisezeiten - ständig auf sich warten lässt. Ein Treppenhaus - außer als Alarm gesicherter Notausgang - war nicht vorhanden. Frühstück ist - vor allem draußen im Restaurantbereich - angenehm und umfangreich. Mich würde sehr freuen, wenn man gegrüßt werden würde - außerhalb der Rezeption. Spa-Bereich selbst macht viel Spaß, weil das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurzer wochentripp
Ein sehr schönes kurzes und erholsames Wochenende, rundum gute Bereuung man fühlt sich wohl und kann abschalten. Die Zimmer sind geräumig und sehr leise
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzer Ausstieg aus dem Alltag
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet, um vom Alltag loszulassen. Sehr schöner SPA Bereich mit kompetenten Mitarbeitern. Wir kommen wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel welches im Wellnessbereich viel zu bieten hat und ein sehr gutes Speisenangebot im Restaurantbereich hat.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage im Hotel Esplanade
Hatten kurzfristig eine Woche ausspannen im Hotel Esplanade gebucht. Sehr schönes Hotel, gutes Frühstück, sehr gute Lage. Lange Spaziergänge am See, mit dem Leihfahrrad (direkt ab Hotel) um den See, ein Spaziergang in die Stadt....einfach super. Nachmittags entspannen im warmen Soleaußenbecken oder in der Sauna, sehr angenehm. Dass man - wegen Spinnen und Mücken - die Fenster geschlossen lassen sollte, war zuerst etwas unangenehm, aber man gewöhnt sich daran. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Das Haus ist immer eine Reise wert
Wir haben mit Einer Gruppe Fitness gemacht!! Es war alles schön. Ich komme gern wieder. Gerade wenn man den Wellnessbereich nutzt, kommt man nur an Fachpersonal was ich als sehr gut empfinde.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Sportlich, aktiv und doch entspannt
Es war ein sehr angenehmer , sportlicher und doch entspannter Aufenthalt, Termine/Kurse wurden sehr gut durchorganisiert und vielseitig in Anwendung gebracht. Spitze.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gern immer wieder.
Das Hotel erfüllt die Erwartungen in den Bereichen Zimmer, Spa und Frühstück voll. Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen, da es ziemlich preisintensiv ist. Der Außenpool ist wunderbar warm und wohltuend, der Innenpool dagegen etwas kalt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber, es gibt keinerlei Beanstandungen. Das Hotel liegt sehr zentral zur Schiffsanlegestelle und nicht weit vom Ortskern entfernt. Die Lage direkt am Wald lädt zu Wanderungen ein.