Sehr entspannende Atmosphäre im Spa Bereich, nur die Parkplätze sind sehr teuer mit 12€ pro Tag. Auch dass ein Restaurant (genau unser Lieblingsrestaurant ????), wegen Havarie geschlossen war, war auf der Buchungsseite nicht einzusehen. Schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großzügiges Ressort direkt am See.
Sehr schöne Anlage, direkt am See. Neben den hoteleigenen Restaurants befinden sich noch weitere in der Nähe. Z.b. der rustikale Biergarten (Selbstbedienung und nur bis Nachmittags geöffnet). Das Hotel hat eine Vielzahl von Zimmertypen. Am schönsten sind natürlich die mit Seeblick.
Wir waren 5 Tage zum entspannen im Hotel. Gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücks-Buffet und das freundliche Personal dort. Die Zimmer waren sauber. Der Spa Bereich ist für die Größe des Hotels ausreichend und wir konnten dort sehr gut ausspannen. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Was uns weniger gut gefallen hat, waren die Pechhütte sowie das Restaurant O` Vino. Es gab einige vom Personal in beiden Restaurants die ihren Job lieben und die dem Gast zugewandt waren, höflich, freundlich und nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Außergewöhnlicher Service
Tolle Lage, sehr gute Küche und ein ausgedehnter Spa. Am meisten begeistert hat uns das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal an allen Stellen und der somit sehr gute Service.
Bereits am Empfang wurde man freundlich begrüßt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt bzw. umgesetzt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Der Wellnessbereich ist einfach zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.