Bewertungen (1.785)

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzer Wellnesstrip
rundum absolut empfehlenswert... Der Empfang und das Personal war sehr freundlich (nicht aufgesetzt sondern wirklich herzlich). Im Wellnessbereich gab es viele Möglichkeiten auszuspannen und eine Vielfalt an Anwendungen (auch zu zweit). Der Service war absolut in Ordnung. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant "Pechhütte". Klasse Service und gute Gerichte.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Hotel wo man sehr gut entspannen kann. Sehr zu empfehlen für die, die den Alltag enfliehen wollen. Hierher kommen wir wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Spitzenklasse!
Rundum ein schönes Hotel. Tolle Wellnessanlage, super Lage am See, sehr gut geschultes Personal, dass zwar professionell agiert, dabei aber nie in eine Distanz verfällt - Lockerheit und Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot. Schöne Zerstreuung möglich, sowohl abends als auch tagsüber! Wir kommen auch noch zum dritten und vierten Mal hierher!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Exzellentes Resort am Scharmützelsee
Wir waren zum Sylvesterball 2014/2015 für 3 Tage in einem Arrangement im Hotel. Service war außerordentlich, der Ball selbst inklusive der Speisen war legendär Yellowfin tuna sushi kaum zu toppen. Pool und Saunen waren sehr gepflegt und rundeten das Gesamtbild ab. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir würden jederzeit wiederkommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestes Wohlfühlhotel
Wir waren schon mehrmels in diesem Hotel und zum Spa-Urlaub ist dieses Hotel ideal und wir fühlen uns sehr wohl dort. Selbst die Kinder wollen regelmäßig nach Bad Saarow ins Hotel Esplanat. In allen Bereichen wird sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingangen und versucht alles zu ermöglichen. Im Restaurant, im Spabereich und an der Rezeption befindet sich jederzeit kompetentes Personal und man wird sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Wir können nur ein großes Lob aussprechen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Der Service im Spa lässt nach
Anfangs gabe es im Spa-Bereich ein Glas Tee kostenlos zur Selbstbedienung. Dann gab es nur noch Mini-Gläser für ein Schlückchen Tee und nun gibt es gar keinen Tee mehr. Und die Handtücher kann man sich nun nur noch unter Aufsicht nehmen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und immer hilfsbereiten Personal. Das einzige was zu bemängeln war, ist die nicht funktionierende Klimaanlage auf dem Zimmer. Dadurch muffelte es ganz schön im Zimmer. Auch die Kopfkissen rochen etwas eigenartig, sollten mal gereinigt werden. Ansonsten alles super. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut, aber in die Jahre gekommen
Zimmer nicht zeitgemäß und recht klein, für die Größe des Hotels angenehm ruhig, schöne Wellnesslandschaft und sehr gutes Frühstück
Dirk(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Grosses Ressort - gute Lage - erholsame Tage
Dem Preis angemessen, toller Spa-Bereich, durch das Sole-Außenbecken ist die Therme verzichtbar, reichhaltiges Frühstück, "Seeblick" im Zimmer fällt etwas schräg aus, empfehlenswert,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Ferienhotel
Gut geführtes typisches 4 Sterne Urlaubshotel. Anwendungen im SPA eher überteuert und nicht besonders empfehlenswert. Service sehr freundlich. Beim check out längere Wartezeiten. Frühstück ist ausgezeichnet, Zimmer sind sehr ruhig. Empfehlenswert.