Bewertungen (1.785)

Yvonne(36-40)Deutschland
Perfekte Zufriedenheit
Tolle Lage mit Blick auf den Scharmützelsee,toller SPA-Bereich, sehr gute Küche und äußerst freundliches Personal,modern eingerichtete Zimmer,die auch sauber sind.Kleiner Abstrich:die Schönheitsanwendungen und Sportangebote sind einfach viel zu teuer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
zu teuer, wenn das Hotel nahezu ausgebucht ist
Sollte das Hotel nahezu ausgebucht sein, wird es im Wellnessbereich, aber auch beim Frühstüch sehr eng und laut. Teuerste Bürger meines Lebens in der Pechhütte gegessen, diese waren es aber keinenfalls wert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Relaxen in schöner Umgebung
Ein wirklich schönes Hotel direkt am See mit einem fantastischen Spa-Bereich. Man kann wunderbare Radtouren vom Hotel rund um den See oder zu Nachbarseen machen. Das frühstück ist sehr gut und reichhaltig, wenn man im Hotel essen will, ist es eher teuer,aber es gibt nette Restaurants direkt am See. Bad Saarow selbst ist ein eher verschlafener kleiner Ort mit wenig Shoppingmöglichkeiten. Die große Therme braucht man wegen des super Spa-Bereichs im Hotel nicht.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel am Scharmützelsee
super tolles Hotel mit Wellness-Bereich direkt am Scharmützelsee. Super toll für mich als Viel-Reisender in Deutschland. Mit mein Lieblingshotel. Freue mich auf den nächsten Besuch
Nina(26-30)Deutschland
Wir planen den nächsten Aufenthalt
Das gesamte Hotel mit Restaurants und Spa ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und höflich. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, es gibt auch vegetarische Angebote.
Steffen(51-55)Deutschland
Wellness im sonnigen Herbst
Gelungener Kurzurlaub mit Wellness, die letzten Sonnenstrahlen geniessen Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Frühstück super, dato. "Pechhütte", Besonders hervorzuheben Frau L./Kosmetik
Pete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sich Verwöhnen lassen
Für eine Aus-Zeit lege ich dieses Hotel gerne jedem ans Herz, der Ruhe sucht, ein qualitativ gutes Wellness-Angebot schätzt (5 Saunen, 20 Meter-Becken, ...) und eine abwechslungsreiche gepflegte Gastronomie genießen kann. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Abläufe reibungslos und professionell. Kinder sind nicht Zielgruppe - das sollten Eltern akzeptieren. Ich empfehle, die Vollpension ruhig gelegentlich mit Gerichten von der Speisekarte zu ergänzen. Das wird unkompliziert gehandhabt und vergrößert die…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel, würden immer wieder hin
Essen , personal und das ganze darum herum einfach nur Topp. Der wellnessBereich war super.das Hotel verdient mehr Sterne.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer schön, nun leider nicht mehr!!!
Ist der Lärm von sich unterhaltenden älteren Menschen mehr Wert als Kinderunterhaltung? Deutschland schafft sich ab
Christine(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlensertes Familienhotel am see
Das Hotel liegt sehr schön am See in ruhiger Umgebung und empfiehlt sich auch mit Kindern.Genügend grosse etwas älter eingerichtete Zimmer,d ie alles wichtige enthalten , ausser einen Inhalt im Frigo.das Personal ist überall sehr zuvorkommend, das Essen wunderbar, die Lage einladend,für Wellness hatten wir leider keine Zeit.