marion(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sommerurlaub
Ein einfach tolles Hotel.......Alles bestens.....Freundlich und sauber....Kurzer Weg zum Strand und genügend Liegen.......
Georg & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis ist angemessen
Tolle Lage für einen erholsamen Badeurlaub. Wie schon oft beschrieben , ist das Hotel von außen betrachtet ein großer Betonklotz ! Und optisch nicht sehr ansprechend.Die Lobby und der Barbereich sind jedoch sehr ansprechend gestaltet ! Das gleiche gilt für den Speisesaal und die Terasse . Hier sind die 4 Sterne durchaus zu vertreten. Was uns wirklich erschreckt hat war die Ausstattung der Zimmer. So etwas haben wir zuletzt vor 20 Jahren in Griechischen Hotels gesehen , allerdings nur in 2 Sterne Häusern !…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht jedermanns Sache
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht als solches aber einen durchaus passablen Eindruck. Was mir eindeutig fehlt hat, war eine Informationsmappe im Zimmer über Hotel und Insel
Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Esperides Beach
In die Jahre gekommen, aber schön gelegen Wer nicht wert auf ein top ausgesattestes Hotel legt, ist hier genau richtig. Ich glaube mittelklasse, Massenabfertigung trifft es ganz gut.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in herrlicher Strandlage
Hotel in sehr schöner Lage bestens geeignet für einen Badeurlaub. Zum Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen gekommen wurde aber durch das freundliche Personal wettgemacht.
Doris(61-65)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Strand
Wir haben einen schönen Urlaub auf Skiathos verbracht.Bei unserer Ankunft sind wir freundlich empfangen worden und ein sehr netter Herr brachte unser Koffer auf das Zimmer.Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Lage ist perfekt, direkt am Strand.Essen gut und abwechslungsreich.
Martina(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, direkt am ebenfalls gepflegten Strand. Ansprechende Auffahrt, übersichtliche Lobby mit Fahrstuhl und Rezeption
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter gehts nicht!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen, der Strand, die Umgebung, das kleine Taxiboot, das Zimmer, der Service,...es hat einfach alles gestimmt!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal ist gut, aber kein zweites Mal
Dieses nette Hotel hat 181 Zimmer auf fünf Stockwerke verteilt. Das gesamte Personal ist sehr kompetent, sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist exzellent. Es hat einen kleinen Pool und eine Strandbar mit Blick auf den kleinen Sandstrand. Das einfache Frühstücksbuffet ist meist ohne Abwechslung. Das Abendbuffet ist immer abwechslungsreich mit Fisch und verschiedensten Fleischsorten. Der große Nachteil ist, dass alles manchmal sehr fade ist oder auch manchmal schmeckt. Einige…
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne Insel
Ideale Lage des Hotels direkt am wunderschönen Achladies-Sandstrand. Optimal auch für Ausflüge ins Landesinnere. .