Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub und tolles Hotel.
Ein schönes Hotel(ca. 300Meter vom Skilift) ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Das Essen war reichhaltig/lecker und das Personal nett. Nach dem Skifahren gibt es Möglichkeiten der Entspannung(Sauna, Dampfbad etc.) Immer wieder gerne :-) Yvonne und Robert
Konrad(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Herrlicher Aufenthalt bei Familie Erhart in Solden
Eine Woche Wanderurlaub in Soelden bei Familie Erhart war ein herrlicher Urlaub, schoene Lage, einmaliges Essen, Personal, schones Zimmer, 100% ig zu empfelen!
Holger(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kleines Hotel mit Schönheitsfehlern
Gemütliches Hotel ca. 10 Minuten von der Gaislachkogelbahn. Familiengeführt jedoch von der Familie war nicht so viel zu sehen und spüren. Das Frühstücksbüffet ist einzigartig mit einer großen Auswahl an Konfitüren, Eierspeisen, frisch gepressten Säften, etc. Es lässt keinen Wunsch offen. Das Abendessen ist ebenfalls köstlich. Für mich als Tiroler ist nicht verständlich, dass bestes Gebirgswasser nicht serviert wird, auch wenn es mit Holundersirup verdünnt werden könnte. Ebenfalls ist das W-Lan kostenpflichtig.…

Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel mit Superküche
Tolles Hotel mit hervorragender Küche. Wir waren mit 5 Männern zum Skitesten in Sölden zum ersten Mal im Erhart..Schon beim Einchecken wurde wir wie langjährige Stammgäste behandelt.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Der Service und das Essen war super. Es war bestimmt nicht unser letzter Auffenthalt im Hotel Erhart.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Haus fuer schoenen Aktiv- Urlaub
Von den Besitzern persoenlich gefuehrtes kleines Haus mit ca. 25 Zimmern. Die Zimmer in den unterschiedlichen Kategorien sind sauber, ordentlich eingerichtet mit grosszuegigen Schraenken und Balkon. Halppension eingeschlossen. Von Paaren, Familien und kleinen Reisegruppen z.T. englisch gebucht. Fuer aktive Urlauber durch die eingeschlossenen Leistungen ein Prima Preis/Leistungsverhaeltnis. Beim Fruehstueck darf man sich ein kleines Luchpaket ( Ohne Getraenke) fuer den Tag machen.
Michel(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nous recommandons l'hôtel.
L’hôtel était vraiment à la hauteur de sa publicité, voire encore mieux ! Accueil chaleureux, personnel agréable et attentif, cuisine excellente ! Situation calme, en dehors du centre mais sans en être éloigné. Les menus sont toujours disponibles en français (il faut le demander mais pas de souci). Nous avons été agréablement étonnés par le soin apporté à la prise en compte des régimes alimentaires spéciaux et par l’attention accordée aux enfants tout au long du service (menus adaptés, service décalé pour que les…
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Winterurlaub als Familie
Wir waren mit einer großen Gruppe (10 Personen) im Hotel Erhart, Sölden. Darunter waren 4 Kinder (16, 15, 13 und 12 Jahre) und 2 Singles. So eine freundliche und familiäre Atmosphäre haben wir noch nie angetroffen! Alle Angestellten im Hotel waren zu jeder Zeit ansprechbar, sogar die Kinder wurden als eigenständige Personen behandelt! Das einzige, was wir bei unserem nächsten Urlaub mitnehmen würden, wären unsere Kopfkissen. Die Kopfkissen in den Zimmern sind sehr, sehr "voluminös" und etwas starr!
Patrick(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Küche tolles Hotel
Das Hotel Erhart ist kulinarisch sehr zu empfehlen, abwechslungsreiche Küche auf sehr hohen Niveau. Das Hotel bietet eine gute Basis für viele Ausfluege / Wanderungen. Das Hotel verfügt über einen netten Garten und schöne und gut ausgestattete Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Mit dem Aufenthalt erhält man eine Karte mit der man alle Bergbahnen, Busse usw. zum Nulltarif benutzen kann, was sehr toll war. Generell war es ein ausgezeichneter Urlaub mit riesigen Erholungsfaktor und vollstens zur Nachahmung…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Winterurlaub - wir kommen wieder
Wir als Familie mit einen Kind sowie ein befreundetes Ehepaar hatten 1 Woche Skilaufen in Sölden gebucht. Alle Angestellten waren sehr freundlich und waren für uns immer ansprechbar. Da das Hotel nicht zu groß ist spürte man eine familiäre Atmosphäre.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Skiurlaub mit kleinen Schönheitsflecken
Der Urlaub war duchweg gut, haben aber für das gleiche Geld schon bessere 4-Sterne Hotels in Bekannten Skigebieten, wie Serfaus oder Neustift gehabt. Die Chefin war recht unflexibel, bei Sonderünschen oder Menüumbestellungen. Recht arrugant in den Antworten bei Gästewünschen.