Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toplage für einen Kulturausflug
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage um zu Fuß die Altstadt zu besuchen. Zimmer sind sehr schön, Frückstück gut, Personal freundlich. Der einzige Nachteil ist, dass es in der Nacht bei geöffneten Fenster laut ist. Bahnhofsnähe halt.
Gasto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kann man machen, muss aber nicht sein
Das Hotel liegt fußläufig am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind recht klein und das Frühstück ist vom Service und Angebot OK.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde jederzeit wiederkommen
Sehr geeignet.Lage top. Das Frühstück gut, alles da, zum Glück nicht so, dass man gar nicht weiss, was man essen soll. Fand ich super.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gut geeignet für die Städtetour
Das Personal ist sehr Gastfreundlich, das Frühstück ist ausgezeichnet, da der Aufschnitt immer frisch aufgeschnitten war, die Brote / Brötchen waren frisch und keine Aufbackware, Frühstückseier gab es in allen Variationen, Capucchino oder Latte Macciato auf Wunsch - alles sehr reichhaltig. Für unsere Städtetour war der Aufenthalt im Intercityhotel Erfurt genau die richtige Wahl! Wir kommen gerne wieder...
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durchschnitt nichts außergewöhnlich, eben für eine
Ein sauberes Hotel mit techn. Mängel, z.B. bei 6 Grad Außentemperatur läuft die Klimaanlage/Lüftungsanlage im Zimmer und lässt sich nicht abstellen, also stllt man die Heizug auf Höchststufe. Der Lüfter im Bad läuft 24 Std. ohne Unterbrechung also stellt man die Rotlichtlampe 10 mal an. Der Energieverlust ist gewaltig.
Karolina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beim nächsten Erfurt-Besuch wohnen wir hier wieder
Verkehrsgünstig am Hauptbahnhof gelegen. Die Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Wir waren zu einer Familienfeier eingeladen und fanden das Hotel für 2 Übernachtungen gut geeignet. Vorteil der Intercity.Hotels: kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr eingeschlossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service
Schönes Hotel in zentraler Lage
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
War alles in Ordnung kann man weiter empfehlen.
War alles in Ordnung Frühstück war auch gut kann man weiter empfehlen. Der Besuch hat sich gelohnt. Hatten auch noch schönes Wetter und noch Schnee das hat alles gepast.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt zur Sightseeingtour Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück in buffettform war abwechslungsreich für alle etwas dabei. Brötchen Croissant Müsli Obst Joghurt und auch eine Auswahl an Veganen Speisen war vorhanden
Romy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Für 2-3 Nächte ist das Hotel gut geeignet und sehr zentral gelegen. Man kann Erfurt auch durch die nahegelegene Straßenbahn mit den guten Verbindungen erkunden.