Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat eine super Lage. Bis zum Hauptbahnhof sind es hoechstens 3 Minuten und bis in die Innenstadt (Anger, Domplatz, Kraemerbruecke) sind es maximal 10 bis 20 Minuten (je nachdem wo man hinmoechte). Verkehrsanbindung ist natuerlich auch super. Den oeffentlichen Nahverkehr kann man dank Hotel kostenlos nutzen. Trotz der Lage konnte man ruhig schlafen, denn Bahnhofsgeraeusche hoerte man nicht.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Teilweise sehr inkompetentes Personal
Ich hatte beim Einchecken meine Konzertkarte an der Rezeption vergessen. Dieses Konzert war der Grund für meine Reise nach Erfurt: Ei paar Stunden später bin ich zu Reception gegangen um die Karte abzuholen. Ich war sehr sicher, dass ich sie dort vergessen hatte. Die Dame an der Rezeption sagte aber sofort, dass nichts gefunden wurde, und sie war auch nicht willig wirklich nachzuschauen. Sie sagte an dem Platz wo verlorene oder vergessen Fundsachen lnormalerweise liegen liegt nichts. Damit konnte ich nicht zu dem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Superstadthotel für Sightseeing in Erfurt
Das Hotel hat sehr saubere, gepflegte Zimmer. Es entspricht Steigenberger und ist sehr zu empfehlen. Die Zimmergröße war mehr als ausreichend; sehr gut waren die Matrazen und die Auslegung als Nichtraucherzimmer. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ sehr gut!
Klemens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
4 Sterne nicht angemessen!
Das Hotel liegt unmittelbar am HBF Erfurt und ist zu Fuß in einer Minute zu erreichen. In die Innenstadt geht man etwa 4-5 min. Als Gast des Hotels, kann man die öffentlichen Verkehrsmittel der Stadt kostenfrei nutzen. Vom HBF sind alle Bereiche der Stadt gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Das Hotel bietet relativ wenig. Wenig einladende Empfangshalle, klein und eines 4 Sterne Hotels eigentlich unwürdig. Das Restaurant war zwar sauber, aber durch die räumliche Enge, war das Buffet nur schwer zu erreichen. Das…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Morgens ab 5.00 Uhr laute Lüftergeräusche
Freundliches Ambiente, saubere Zimmer..
Suse(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes und zentrales Hotel, gepflegtes Ambiente
Wir können das Hotel problemlos weiterempfehlen. Lage ist perfekt, man kann mit dem Zimmerausweis alle öffentl. Verkehrsmittel zu allen Sehenswürdigkeiten nutzen. Trotz Hauptbahnhoflage nicht all zu sehr laut, ist ok. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und mit allem Komfort (Minibar). Uns hat der Kurztrip sehr gefallen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Mittendrinn
Cityhotel, dementsprechend anonym, Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit
Nicole und Norbert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Zentral gelegnes Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind es gerade mal 5 min. Fussweg vom Hotel bekommt man eine Karte für den Verkehrsverbund. Es ist alles sehr gut zu erreichen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Hotel in centraler Lage
Das Hotel hat 4 Etagen. Zimmer klein ohne Klimaanlage. Also im Sommer Zimmer zum Hof buchen, da die vorderen Zimmer durch Straßenlärm, bei geöffneten Fenster, keinen guten Schlaf zulassen. Frühstücksbuffet ist Standard und der Region angepasst. (deftig). Die Service Kräfte achten sehr auf den Frühstücks Bon. Wirkt sehr strikt und kann einen die Morgenlaune verderben. WLAN ist vorhanden gegen Gebühren. Garten Ausstellung in Erfurt. Eine sehr schöne Altstadt mit unterschiedlichster Gastronomie.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Hotel mit Top - Lage
Lage ist TOP, direkt am Hauptbahnhof in Erfurt. Wir hatten ein DZ mit Zustell- und Babybett gebucht. Da etliche Zimmer frei waren wurde uns ein Behindertenzimer zugeteilt. War klasse, da dieses Zimmer einfach größer ist als "normale" DZ. Dankeschön hierfür!!!