Anlass des Besuchs: Durchführung einer Tagung mit 17 Personen.
Unterm Strich läßt sich eines sagen: Ich war nicht zufrieden.
Woran lag das? Die Tagungs-Nebenräume im Hotel sind schmutzig, die Wände vor allem. Ein Neuanstrich wäre dringend nötig.
Das Essen wurde von den Teilnehmern mehrfach bemängelt, geschmacklich.
Zudem WLAN nur mit hohen zusätzlichen Kosten, auch für Tagungsleiter.
Die Zimmer waren zweckmäßig ok. Lage des Hotels ist gut.
Letzter, leider auch nicht besonders schöne Punkt waren…
Wenn es mal schnell gehen muss und man eine gute Verkehrsanbindung sucht bspw. an den Bahnverkehr, dann ist dieses Hotel geeignet. Es liegt direkt am HBF und hat eine zentrale Lage.
Ich würde es eher als ein Hotel für Geschäftsleute bezeichnen, jedoch nicht als Ferienhotel.
Alles in allem waren die Preisleistungsverhältnisse in Ordnung.
Liegt direkt am Bahnhof, leider alles etwas schlicht und muffig.... Alles wirkt etwas verbraucht, verstaubt und wenig einladend. Aber Bett und Zimmer sind sauber.
Die Nichtempfehlung des InterCityHotels in Erfurt (trotz wirklich exzellenter Lage am Bahnhof) hat im Wesentlichen drei Gründe: 1. Das Personal ist (wie schon in anderen Bewertungen angemerkt) tendenziell unfreundlich. Als ich zum Check-in kam, war die Rezeptionistin gerade mit irgendetwas beschäftigt und wollte das offenbar zu Ende bringen. Soweit noch okay. Sie ließ mich eine Weile warten, meine dann "Einen Moment", um mich dann wieder eine ziemliche Weile warten zu lassen. Meine Frage nach dem Tiefgaragenzugang…
Für wenige Tage Aufenthalt reicht das Hotel aus.
Einen längeren Aufebthalt würde ich nicht empfehlen, da das Frühstück gar nichts zu bieten hatte und die Atmosphäre eher unruhig ist.
Die Speisen allgemein sind ok, aber wenig abwechslungsreich und Geschmack und Qualität sind nicht sehr gut.
Das beste ist die Lage des Hotels. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten von allen wichtige Sehenswürdigkeiten entfernt.
Das Personal ist ok, aber nicht besinders freundlich, eher distanziert.
Die Lage ist topp: Direkt am Hbf.
Allerdings ist es ein typisches "Intercity Hotel". Kleines Zimmer, noch kleineres Badezimmer und da eine Duschkabine reingestellt. Hat was von Flugzeugtoilette.
Kleiner Fernseher mit schlechter Bildqualität (analoges Kabel-TV). Flasche Wasser wird einem für 3,70 € angeboten.
2 kleine (max. 1 m) Einzelbetten.
Der negative Höhepunkt: WLAN: 15 € am Tag, langsam (unter 1 Mbit/s) und bricht dauernd ab.
Auf meine Beschwerde hin haben sie aber auf die Berechnung verzichtet, das war…
Sind schon einige Male in diesem Haus zur Tagung gewesenen, tolles Haus, super Buffet zum Frühstück und sehr leckeres Abend 3 Gang, leider steht nichts in Restaurants guides.Kommen immer wieder gern zum Seminar.
Positiv : Bestelltes ruhiges Zimmer bekommen
Negativ : unfreundliche Damen am Empfang ( Wenn ein Gast das Hotel betritt, dann sollten Sie als Gastgeber auch grüßen!) , dazu wurde ich bei der Bezahlung zurechtgewiesen, dass ich schon bei der Ankunft eine Firmenadresse eintragen müsse. Sie wollte sinnlos diskurtieren..... (Der Gast hat immer recht!)
im Restaurant kostete Milchkaffe am 1. Tag nichts und am 2.Tag wollte die Kellnerin plötzlich 2,60 Euro haben.......