Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unfreundlicher Service kleine Zimmer
Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum herrschte Inkompetenz und Kundenunfreundlichkeit. Beim einchecken wurde sofort eine Kreditkarte verlangt, kannte ich bisher nur beim auschecken. Da mein Mann (,mit Kreditkarte) wegen Geschäftstermin erst später kam gab die Rezeptionistin mir den Schlüssel nur unter Vorbehalt und sehr mißtrauisch. Der Nachname wurde mehrfach falsch geschrieben. Zimmer zu klein für 4 Sterne, Schminkspiegel kaputt. Auf dem Zimmer eine Flasche Mineralwasser allerdings nicht zur…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Hotel
Im Hotel hatte alles geklappt war schön sauber,Essen war lecker im ganzen war einfach nur klasse.Wir kommen auf jedenfall wieder für Familie ein einfach nur klasse.
Waldtraut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Städtetouren
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Trotz der Nähe zum Bahnhof war der Geräuschpegel gering (Zimmer zum Innenhof)! Die Anbindung mit der Straßenbahn war optimal, da im Pauschalpaket Ameropa auch das Ticket für den Aufenthalt dabei war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt
Beim Frühstück am Sonntag morgen herschte wegen Überfüllung Chaos. Das Personal konnte nichts dafür, aber es wäre sinnvoll gewesen ein zweites Büffet aufzumachen.
Timo(36-40)Deutschland
Ok, aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Bis in die Innenstadt/Altstadt sind es ca. 500-1000m. Das Personal war sehr freundlich. Der Zustand des Hotels ist OK, aber niemals 4 Sterne. Tip: Öffentliche Verkehrsmittel sind - via Gutschein an der Rezeption - kostenlos.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Städte -Reise
Hotelübernachtung für Städte-Reise sehr gut geeignet,alles in der Nähe ,zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Perfektes City-Hotel
Sehr zentral am Hauptbahnhof und doch sehr ruhig (zumindest am Wochenende), freundliches Personal am Empfang und im Frühstücksraum, großes Zimmer mit riesigem bequemen Bett für einen super Schlafcomfort, leckeres umfangreiches Frühstücks-Buffet. Ich war sehr froh, schon einen Abend vor meiner Veranstaltung angereist zu sein und die Ruhe und den Service des Hotels geniessen zu können. Ich komme wieder. Einzig und allein das kostenlose WLAN hat in meinem Zimmer sehr "geschneckt", aber ok, das ist jammern auf hohem…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehmes Hotel für kurzen Aufenthalt
Ein angenehmes Hotel direkt am Bahnhof in Erfurt für eine Städtereise. Einrichtung für meinen Geschmack eher funktional als schön, aber alles vorhanden was man braucht. Zimmer sauber und ordentlich. Check in und Check out problemlos. Personal war sehr freundlich. Frühstücksbuffet im Hotel: Auswahl ist in Ordnung und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist gut. Leider keine gemütliche Atmosphäre im Restaurant.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler und verkehrsgünstiger Lage, kostenlose ÖPNV-Ticket inclusive, Räumlichkeiten für Frühstück könnten bei Vollbelegung etwas unterdimensioniert sein
Volker & Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Laut und warm
für Kurzrreisen zentral (dadurch allerdings auch laut) gelegen. Hat allerdings keine oder eine nichtfunktionierende Klimaanlage in den Zimmern und Fenster kann man wegen der Bahnhofsnähe nicht aufmachen. Der Rest ist ganz ordentlich deswegen kann ich das Hotel mit Einschränkungen weiter empfehlen.