Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut
Super Frühstück. Teppichboden und Wände sollten dringend erneuert bzw. frisch gestrichen werden. Aber trotzdem immer wieder gerne.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Kurzer Weg vom Bahnhof Nicht so schön war das Frühstück: Eier waren aus und die Klimaanlage mächtig kalt (für mich zumindest) aber die Brötchen waren voll lecker, auch am Sonntag! Der Aufzug war defekt.
Martin(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht das beste Intercity...
Ich war schon in vielen Intercity Hotels, jedoch war das wohl das schlechteste bisher. Es hat zum Übernachten gereicht, aber mehr eben auch nicht. Das Hotel ist relativ heruntergekommen und bedarf einer Sanierung und Renovierung. Wirkte alles schon recht schmuddelig. Der genutzte Seminarraum war okay aber nicht gerade schön. Zum Übernachten reicht es, aber privat würde ich dort nicht unterkommen wollen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles okay
Fazit! Es war sehr schön, aber der Checkin ging gar nicht! Erst auf Nachfrage wurde mir gesagt, wann die Frühstückszeiten sind und wo das Restaurant zu finden ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel für diesen Aufenthalt
Unser Hotelhighlight war die absolut zentrale Lage Leider war es bedingt durch Hitze und geöffnete Fenster im Zimmer sehr laut und das auch nachts.
Harm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtereise
Service beim Frühstück war mäßig und auch die Tische waren am 28.7. unsauber.Bei dem Problem mit dem Aufzug, war das personal sehr kompetent
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel im Zentrum
aufmerksames und freundliches Personal ,abwechslungsreiches Frühstück, ruhiges Zimmer , Parkhaus, zentral an Bahn und Bus gelegen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zur Not ja aber auf keinen Fall 4 Sterne!
Das Verhalten der Mitarbeiter ist sehr launisch was ich direkt beim Check in fest stellte. Die Fenster besitzen keine Rollladen sondern nur "extrem modische Gummivorhänge" was auch nicht wirklich abdunkelt. Der Geräuschpegel ist trotz geschlossen Fenster ziemlich hoch. Die Betten sind für eine normal große Person mehr als zu klein, würde als Feldbett in einer Notunterkunft durchgehen. Im Badezimmer hat man kaum Platz wenn man auf der Toilette sitzt, da die Rahmenkonstruktion vom Waschbecken viel zu…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Lage direkt am Bahnhof, aber trotzdem erstaunlich ruhig. In die Innenstadt ist es nur wenige Minuten. Das Personal war freundich, das kleine Zimmer sauber. Etwas abgewohnt, aber nicht schlimm. Die Betten Durchschnitt, die Dusche angenehm, alles war funktionsgerecht und hat auch funktioniert. Frühstücksbüffet war hervorragend, eigentlich eher Brunch. Die Tiefgarage ist recht eng, v.a. Ein- und Ausfahrt. Aber immerhin gibt es eine.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für eine Städtereise mit Abstrichen OK
Wir waren zum citytrip im Dezember in Erfurt und haben im Intercity am HBF geschlafen. Da Hotel hat eine super Lage, direkt am BHF und in 5min ist man im Stadtzentrum. Jedoch fällt bereits beim Betreten auf, dass das Hotel schon die Besten Jahre hinter sich hat. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Jedoch fällt auch hier auf, dass die Einrichtung schon in die Jahre gekommen und auch etwas abgenutzt ist. Das Wichtigste ist aber die Sauberkeit - es ist sauber und trotzdem gepflegt. Das Frühstück…