Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Supertage Erfurt
Das Frühstück war das Hotel-Highlight, der Zustand des Hotels war sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls. Die Informationen im Hotelzimmer über die Bar waren missverständlich was die Öffnungszeiten und die Möglichkeiten einer kleinen Mahlzeit am Abend nach 22:00 Uhr anging.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrales Hotel für ein Wochenende
das hotel hat eine super lage. die zimmer sind OK. hatte ein einzelzimmer und das war nicht überragend. aber das hotel hat direkt täglich bahnkarten zur messe und zurück angeboten. zum übernachten völlig ok. zum frühstück kann man sich am bahnhof auch sehr gut versorgen.
Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu empfehlen
IntercityHotel Erfurt – geplant 2 Nächte, nach einer Nacht abgereist, da die Sauberkeit sowie die Matratze weder einem 4* Hotel entsprechen noch das kleinste bisschen an Urlaubsgefühl aufkommen mag. Die Gänge sind dunkel, schmutzig und die Wände demoliert, die Türrahmen könnten ausgebessert werden. Das DZ ist abgewohnt, die Tapeten und der Vorhang sehr schmutzig, die Matratzen hart wie der Fußboden, die Nasszelle hat ebenfalls wesentlich bessere und sauberere Zeiten erlebt. Wie man als Management dieses Hotel in…
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für IC-Hotel war es in Ordnung
Highlight, keine! Unter dem Durchschnitt für 4* im Zi. 431: - keine Klimaanlage im Zimmer (Fenster öffnen geht schlecht WG. Lärm vom HBF), - Platzangebot auf dem WC (für Erwachsene seitlich sehr beengt!), - Fußböden Zimmer + Bad erneuerungs bedürftig. Keine Toilette im EG für Gäste (ggf. nur eine sehr mühsam zu erreichen im Zwischengeschoss!). Frühstück: durchschnittlich aber ausreichend.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung
Super Frühstück, Angebot sehr vielseitig und auch auf verschiedene Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt.Die Zimmer sind gut ausgestattet und laden zum Verweilen ein.Besonders gefällt mir die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, ohne zusätzliche Kosten!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es gibt viel zu tun!
Leider direkt am Hauptbahnhof mit entsprechenden lauten Bahnhofsdurchsagen. Ansonsten ist man nach 10 Minuten Fußweg in der Innenstadt. Das Hotel müsste in diversen Bereichen mal renoviert werden. Besonders die abgewohnten und verschmutzten Teppichböden fielen auf. Auch die Zimmer könnten frische Farbe vertragen. Besonders der unangenehme Geruch im Treppenhaus fiel auf.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder für einenKurzaufenthalt.
Direkt am Erfurter Hauptbahnhof. Da ich nur einen Termin im ländlichen Bereich wahrnehmen musste, war das Hotel für den Kurzaufenthalt sehr angenehm. Somit konnte ich am Abend die Annehmlichkeiten der Stadt geniessen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gut
mich hat nichts enttäuscht. Es war alles gut. Keine Reklamationen nötig.ich habe mich wohlgefühlt. Sehr zentral gelegen. Alles in Ordnung.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Städtereise
ein gutes Hotel für Geschäftsreisende oder Städte-Reisende mit bester Nahverkehrsanbindung. Sonderwunsch nach Allergie-Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Schwachpunkt war der Ausfall der Schlüsselkarten für die Zimmer, die immer wieder neu eingelesen werden mussten
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Man weiß was man bekommt
Für mich eine der besten Hotelketten in Deutschland für die Dienstreise. Nehme bei Möglichkeit immer ein Intercity hotel.