Sehr schönes gepflegtes Hotel, durch die tolle Lage direkt am Bahnhof relativ lauf, weil man mangels fehlender Klimaanlage nachts das Fenster offen halten muss
Sehr gute Lage direkt am Bahnhof (2min entfernt), öffentliches Nahverkehrsticket inlusive, sehr gute Zimmer und sehr gutes Frühstück, Kompetenter und freundlicher Empfang
Wir sind mit dem Zug angereist, daher war die Lage top. Trotz der zentralen Lage (vor unserem Zimmer war der zentrale Busbahnhof) war es im Zimmer sehr ruhig. Kein allgemeiner Aufenthaltsraum - aber wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs. Zimmer sauber, Frühstück gut.
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Beim Check-in am Anreisetag gegen 15:00 Uhr müssten wir 25 Minuten warten. Es war nur ein Mitarbeiter mit Check-in beschäftigt. Die beiden anderen machten in Ruhe ihre Übergabe. Zimmer lag zum Bahnsteig, bei leichten Schlaf ist das störend.
Die Lage ist sehr gut und zentral. In wenigen Minuten gelangt man zu Fuß in die Altstadt, an das Rathaus und z.B. den Dom. Ein kostenloses Ticket für den ÖPNV bekommt man, wie immer in InterCityHotels, hier auch.
Der Bürgersteig vor dem Hotel war sehr verunreinigt und die Ecken teilweise mit Erbrochenen voll.
Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Ungewöhnlich und sehr negativ ist, dass es keine Zutrittskontrolle gibt. Das Personal am Empfang hält sich in der Regel in einem hinteren Raum auf. Jeder kann…
Wir waren sehr zufrieden, Top Lage, die Zimmer sauber und ruhig (unser Zimmer ging zur Nebenstraße raus), beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen, auch die Corona-Vorschriften wurden umgesetzt, klasse war das 3-Tages-Ticket für öffentliche Verkehrsmittel, ebenso das Gratis-W-Lan im Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders der Service im Frühstücksbereich, am Abreisetag konnten wir, da unser Zug erst am frühen Nachmittag fuhr, unser Gepäck noch zwischenparken. Wir können das Hotel nur…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für unsere Kurz-Reise zur Buga perfekt
Lage perfekt, sauber und gepflegt, nette Ansprache an der Rezeption, gutes Frühstück, das einige.... etwas laut wegen der Züge, aber man kann das Fenster schliessen!
Wir waren die Tage dort sehr zufrieden. Unsere Bitte im Vorfeld nach einem Zimmer mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz wurde erfüllt, das zu der Zeit nicht angebotene Restaurant und Bar fehlte uns nicht, wo doch Erfurt und das direkte Umfeld viel Auswahl bietet. Das Frühstück war der Zeit angemessen, mehr Regionales an Wurst und Käse hätte ich mir in Thüringen gewünscht.Frische Spiegeleier und Omelettes konnten meist bei ausreichend Personal dazu bestellt werden. Überhaupt war das Personal in allen Bereichen…
Wir waren mit einer Reisegruppe zum Besuch der BuGa 2021 in Erfurt und haben 2 Nächte im Hotel übernachtet. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr zentral am Erfurter Hauptbahnhof gelegen. Sehr gut fanden wir, dass der Zimmerausweis gleichzeitig ein Ticket für den Erfurter Nahverkehr ist.