Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nicht ganz Zufrieden
In der ersten Woche sehr Unzufrieden, in der zweiten Woche mit kleinen .... soweit o.k. Zimmer 1. Etage durch den Biergarten sehr Laut und starker Rauchgeruch im Zimmer für ein Nichtraucherzimmer sehr schlecht
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Dienstreise
Ein Super traditionell geführtes Haus mit guter Küche und tollem Ambiente. Sehr sauber. Zum Teil neue Zimmer. EZ bitte darauf achten, dass einige sehr klein, auch das Bad, sind.
Bruno(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Adresse
angenehmes Empfang, freundliche Bedienung Saubere Zimmer und gutes Essen Wenn wir noch mal in der Gegend ein Unterkunft brauchen ist es wieder dort

David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Familiengeführtes Hotel im Landhausstil
Familiengeführtes Hotel im Landhausstil. Ruhig gelegen mit guten Betten. Parkplatz direkt vorm Haus. Gemütliche Gaststube und gutes Frühstück.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles OK
Gepflegtes kleines Hotel, etwas außerhalb gelegen. Daher sehr ruhig. War sehr zufrieden. Preis/Leistung gut. Frühstück und Resturant war top!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungener Aufenthalt
Kurzer aber sehr gelungener Urlaub im Hotel Erber. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr schönes neu rnoviertes Zimmer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotelbewertung
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in München in der Vorweihnachtszeit. Die Unterkunft buchten wir im Internet und wir wurden nicht enttäuscht, alles sauber und ordentlich, super Service incl. reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Spitzenleistung eines perfekten Teams
Ein bestens geführter Betrieb mit hervorragendem Restaurant. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hier stimmt noch Preis-Leistung und das Betriebsklima. Waren schon mal bei einem Bayernspiel dort und jetzt zur Wie´sn. Besser kann es nicht sein.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Gasthof, genialer Service
Super Lage am Rande Münchens . Super Verbindung mit SBahn nach München. Wir waren zum Fussball schauen dort und es liegt 15 min von der Allianz Arena entfernt . Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt . Super netter Empfang , sofort zu allem Auskunft erhalten , saubere große Zimmer mit Balkon . Super leckeres Essen in Restaurant , auch noch zu später Stunde , leckeres ausreichendes Frühstücksbuffet und am besten war der Service . Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen . Vielen Dank für den schönen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel am Rande von München
Sehr gutes und preisgünstiges Hotel. Leider war das Badezimmer (Zimmer 45) sehr klein. Die Toilette ist so nah gegenüber der Wand, das man sich hier nur schräg draufsetzen konnte. Ansonsten ist das Bad neu und für eine Person so gerade ausreichend. Das Zimmer ist neu und modern gemacht. Es gibt einen kleinen, aber durchaus der Zimmergröße angemessen Flatscreen und sonst ist auch alles da, was man bei einem Kurzaufenthalt braucht. Personal ist sehr freundlich und das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Ich komme…