Alfred A.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
Ein gutes 4-Sternehotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisende. Die Lage neben dem Hilton Hotel ist günstig als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Shanghai. Ich habe dort seit dem Jahr 2000 bis heute 14 x gewohnt und war immer zufrieden. Per Saldo: empfehlenswert, auch was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft. Alfred A. T. April 2015
Alfred A.(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Lage und Preis-Leistung sind gut.
Ich wohne in diesem Hotel jährlich mehrfach als Geschäftsreisender seit zwei Jahrzehnten und bin in nahezu jeder Hinsicht mit den Leistungen dieses Viersterne-Hotels zufrieden. Empfehlenswert.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eqautorial, Shanghai
Das Hotel ist recht gut gelegen wenn man geschäftlich da ist für eine Messe im Shanghai Exhibition Center. Ich war im Club Leve, Zimmer sind schön und es ist bequem mit dem Frühstück in der Club Lounge. Wir haben dann aber trotzdem gewechselt in ein Hotel in walking distance, hier ist es zum laufen doch etwas länger falls man zu tragen hat.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel in Shanghai
Ein wirklich ansprechendes Hotel in Shanghai. Ausstattung und Zustand sind sehr gut, das Personal kompetent und freundlich. Von beiden internationalen Flughäfen gut erreichbar. Besonders für Geschäftsreisende empfehlenswert.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Den Ansprüchen voll gerecht
Sehr schönes Hotel, moderne Architektur, kein Betonklotz. Grosse schöne Lobby, alles neuerer Ausführung. Das Hotel hat 27 Etagen mit 526 Zimmern, behindertengerecht. Wir wohnten im 11. Stock. Es hatte viele Gäste aus Asien, einige sprachen französisch und ein paar Deutsche waren auch dort. Der Altersdurchschnitt war mittlere Reife. Bitte unbedingt Vorsicht bei den Taxi! An der Maglevstation hat uns ein Herr angesprochen ob wir ein Taxi brauchen. Wir fragten nach dem Preis. Er meinte, mit Taxameter. Okay. Er…