Karsten(46-50)Deutschland
Super!
Wir waren mit einem weitern Paar für eine Woche mit den Motorrädern hier. Es war eine durch und durch runde Sache. Geile Strecken, tolle Päße, gute Zimmer, super Beten, tolles Personal, welches einem fast die Wünsche von den Augen abließt. Halbpension mit Essen, was mehr als lecker und reichlich war. Die Planung für die nächste Woche "AlpenBike vom Enzian" läuft.
Dirk(46-50)Deutschland
Urlaubsabschluss
Als Abschluss unseres Motorradurlaubes übernachteten wir im Hotel Enzian. Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Badezimmer war ebenfalls sehr nobel und mit viel Bewegungsfreiheit ausgestattet. Die Bewirtung und auch das 3 Gängemenü waren kaum zu überbieten. Ein super Urlaubsabschluss. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wohlfühl-Skihotel
Sehr gemütliches, hübsch dekoriertes 4-Sterne-Haus zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Saunalandschaft (1x Sauna, 1x Dampfbad, 1x Infrarotkabine) ist klein aber fein - nach einem eiskalten Skitag genau das Richtige. Die Zimmer sind ordentlich und geschmackvoll eingerichtet, unser Bad war allerdings eher klein und nicht mehr ganz neu...

Thomas(36-40)Schweiz
Gutes herzliches, hifsbereites Personal
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden! Kommen gerne wieder! habt uns überzeugt. War ein toller Urlaub, dank an die Küche, macht weiter so, den Service ebenfalls, und dem Hauseigenen Mechaniker, danke für die Unterstützung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Supermix!
Das Enzian ist ein ideales Wohlfühlhotel für alle die gerne aktiv sind! Einer von meinen 5 wunderbaren Tagen im Enzian: Morgens vor dem reichhaltigen Frühstück eine Runde Laufen; Laufstrecken perfekt von der freunlichen Rezeption empfohlen. Nachdem Frühstück Skilaufen am sehr nahen Hausberg Venet, bis mittags. Nachmittags: Ausfahrt mit einer nagelnenuen BMW R1100R. Die Pässetour wiederum vom Chef Klaus selbst empfohlen; mit Kartenmaterial ausgestattet gings los. Nach einem Saunagang und/oder einer Topmassage…
Ruwen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder
Wir waren sehr begeistert von unserem Urlaub. Das Hotel überstieg unsere Erwartungen bei weitem. Das Personal war stets super freundlich und hat uns in jeder Situation weitergeholfen. Die Küche bot eine abwechslungsreiche und ausgewogene Vielfalt an Speisen. Der Buffetabend hat uns am besten gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Inge & Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Neu renoviertes Hotel mit gutbürgerlicher Küche! Halbpension immer mit Vorspeisen- und Salatbuffet. Personal sehr freundlich! Zimmer und Bad mit viel Geschmack und sehr hochwertig eingerichtet. Wellnessbereich ausreichend groß für Erholung nach dem Schifahren. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man nicht den totelen Luxus möchte. Dafür stimmt auch der Preis!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Skiurlaub für die ganze Familie
Das Hotel Enzian kann man mit ruhigen Gewissen jedem weiterempfehlen. Zimmer, Küche, Personal, Sauberkeit, Service, alles top. Wir (Familie mit zwei Kinder 6+9 Jahre), würden unseren Skiurlaub wieder jederzeit im Enzian buchen.
Udo & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Der Urlaub fängt mit Betreten des Hotels an
Wir haben keine feste Skisafari gebucht, sondern vor Ort an einigen Tagen uns „eingeklinkt“, auch das konnte Klaus, der Wirt, organisieren, würden aber beim nächsten Mal fest buchen, um die Organisation zu erleichtern. Super Hotel, schöne Zimmer, lecker Essen, nette Gäste, sehr freundliches Personal und ein freundlicher Wirt. Für die kleinen sind Tischtennisplatte und Tischkicker vorhanden. Sehr schöne Skigebiete sind in kurzer Zeit (ca. 30 Min./Auto) zu erreichen. Auch im Sommer waren wir mit dem Motorrad bzw.…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
1 Sahne Preis-Leistung besser geht´s nicht
Zimmer sehr gut und sauber Zentrale Lage Sehr gutes essen Für Motorrad Farer im Sommer sehrzu Empfelen Ein Geheimtipp zum Skifaren Die besten Skigebiete Österreichs in 20 Minuten erreicht ,und Abends Erholung im Wellnessbereich,shr gutes Essen ,freundliche Mitarbeiter,und ein Super Chef so wie ein sehr gutes Hotel sein muss