Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit guter Ausgangslage für Skifahrer
An Weihnachten oder Silvester bereits das 4. Mal im Hotel Enzian und kommen wieder weil es uns einfach gut gefällt. Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Wahlmenü am Abend , abwechslungsreich und sehr gut. Lob an Küchenchef Marco mit Tobias und Team. Auch persönliche Wünsche bezügl. des Essens (aus Restaurantkarte) werden möglichst erfüllt. Das Personal ist freundlich, der Service passt und man ist immer gut versorgt."Bar-Chef" Basti hat alles top im Griff, immer für die Gäste da wie auch Steffi und das ganze…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider stark nachgelassen
seither waren wir sehr zufrieden leider diesmal waren wir zum letzten Mal dort, 75 Euro pro Person für ein normales Zimmer dass leider nicht in Ordnung war - Duschwand schmutzig, WC lief dauernd sodass das WC leider innen gelb war und der Abfluss nicht sauber, ......-auf meine Reklation wurde leider nicht eingegangen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundliches Personal und Super Skisafari
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten an der Ski-Safari teilgenommen und wir können diese nur empfehlen. Weniger gut finde ich, dass in der Bar geraucht werden darf. Das ist nicht mehr zeitgemäß

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
der Aufenthalt im Hotel Enzian war eine schöne und erlebnisreiche Woche, für das leibliche Wohl war bestens gesorgt, sehr familiäres Ambiente
Manolo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne ins Enzian
Schon zum 6. mal die Silvesterwoche im Enzian verbracht. Wir kommen wieder weil es für uns hervorragend stimmt! Die Küche ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, regionale Spezialitäten sind immer wieder zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber! Herzlichen Dank ans ganze Enzian Team - Liebe Grüsse aus der Schweiz, Manolo & Sonja
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfektes Hotel - Super für Skiurlaub
Das Hotel Enzian hat alles zu bieten, um sich im Skiurlaub wohlzufühlen. Einerseites überzeugt es durch die zentrale Lage und die Anbindung an mehrere Skigebiete, andererseits findet man die perfekte Erholung nach einem langen Skitag. In den großen und komfortablen Zimmern lässt es sich bequem entspannen, und die Saunalandschaft ist vom aller feinsten mit viel Liebe zum Detail ausgerüstet. Uns hat der Aufenthalt im Hotel Enzian sehr gut gefallen und ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Theresia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral zu tollen Skigebieten (Serfaus-Fiss-Ladis, Ischgl, Arlberg..). Weitere Pluspunkte sind der schöne Wellnessbereich und die teils überdachten Parkplätze. Außerdem ist das Essen köstlich und auch der Service ist überragend!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Verwöhnen
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Wir haben bereits für die nächste Skisaison 2016 wieder gebucht. Sehr gute Küche und ein SUPER Service.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein engagiertes Team dem Service viel bedeutet
Nach mehreren Motorradurlauben war es mein erster Skiurlaub im Enzian. Die Skisafari ist eine gute Gelegenheit die verschiedensten Skigebiete der Region kennen zu lernen, ohne sich um Details selbst kümmern zu müssen. Wie im Sommer, so auch im Winter, man kann sich mit allen Fragen an das sehr engagierte Team wenden, Service wird hier wirklich groß geschrieben! Unkomplizierte Buchung und Abrechnung, sehr gute Küche und die lockere bis familiäre Atmosphäre ermöglichen einen erholsamen Urlaub.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt! Nicht nur für einen Motorradurlaub!
Perfekt! Nicht nur für einen Motorradurlaub! Klaus und sein Team sind echt spitze. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort, diesmal mit Kids!