Alles bis auf Lärm auf der Terrasse, tief in die Nacht: angetunkene grölende Gäste, war sehr gut. Schlaf in den Zimmern, die auf der Seite zu der Terrasse liegen, ist erst ab 01:00, 02:00 Uhr möglich.
Für Biker ein guter Ausgangspunkt für die zahlreichen angebotenen (teils geführten) Touren. Und ganz wichtig.... gibt's Probleme mit dem Bike, wird geholfen ohne Streik.
Sehr schönes familär geführtes Hotel. Sehr interessant für Biker durch die geführten Motorradtouren und die Mögichkeit verschiedene BMW-Modelle tageweise zu mieten. Frühstücksbuffet bietet eine angemessene Vielfalt, auch die Halbpension mit 3-Gänge Abendessen kann man empfehlen.
Wir waren das 1. Mal hier gewesen. Man hatte aber das Gefühl hier Dauergast zu sein. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Selbst der Chef kümmert sich um seine Gäste und schaut dass alles hier gut läuft.
Das Essen ,die Bewirtung und das Haus sind top. Als Motorradfahrer bleiben keine Wünsche offen(reichlich Unterstellmöglichkeiten,Waschplatz,Werkstatt)zudem sind immer Leihfahrzeuge vor Ort.Ich komm sicher wieder.
Waren zum 2ten Mal im Hotel, wieder hervorrragend. Wir wurden jeden Tag mit herausragendem Essen( Dank Marco und seiner Crew) sowie supertollem Service ( hervorzuheben sind Basti, Steffi und Lisa ) verwöhnt. Dann jeden Tag geführte Motorradtouren in die schönsten Ecken der Schweiz, Italien , Österreich und Deutschland. Kurven und Pässe ohne Ende, lieben Dank an Hans- Jörg und Franz-Josef sowie Klaus!!!!
Der Urlaub für das nächste Jahr ist schon wieder fest eingeplant.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub mit Freunden und Familie
Seit vielen Jahren besuchen wir nun das Hotel Enzian in Landeck mit Familie und Freunden und sind sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem gibt es jeden Abend ein fantastisches vier-Gänge Menü, auf das man sich bereits auf der Piste freuen kann ;)
Das Hotel ist in fast jede Richtung umgeben von tollen Skigebieten, also perfekt für Skiläufer, die möglichst abwechslungsreich und anspruchsvoll fahren möchten!
Klaus, der Wirt des Hauses ist auch sehr um seine Gäste umsorgt und…
Immer wieder eine super Entspannung, rund herum sorglos Urlaub mit Zimmer und Motorrädern. Nach kurzer Unterbrechung sind wir in diesem Jahr durch die Küche wieder wie gewohnt verwöhnt worden.
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub.In dem Hotel passt alles zusammen.
Ein Hotel für jede Art des Erholung ob nun Aktivurlaub ( Fahrrad -Motorrad-Wandern) oder einfach
RelaxUrlaub.
Ich kann es nur weiteremphlen