Das Hotel ist als Ausgangspunkt für unsere Skisafari perfekt gelegen.In 30 bis 40 km sind alle großen Skigebiete zu erreichen. Es liegt in einer kleinen ruhigen Seitenstraße.
Praktisch und schön gelegenes Motorradhotel.
Zuerst fällt uns die Freundlichkeit der Mitarbeitenden mit ihrem Tirolercharme auf, danach sie vielen kleinen Dekorationen und das gepflegte Ambiente.
Die Küche ist hervorragend, beginnend beim reichhaltigen Frühstück und den Wahlmenüs am Abend. Die Verwendung von regionalen Produkten ist hervorragend. Top-Küchenteam!
Etwas vom Besten ist aber der Service um die BMW Motorräder. E-Bikes haben wir nicht getestet, sind aber gepflegt und neuwertig - beim nächsten Urlauf…
Sehr gutes Hotel, perfekt für Motorradurlaub
Dieses Jahr waren wir zum 3ten Mal im Hotel. Wir waren wie schon die letzten Male mehr als zufrieden und haben den hervorragenden Service und das tolle Essen sehr genossen.
Besonderen Dank an Hans-Jörg, der mit uns dieses Jahr die absoluten Highlights der Motorradtouren gefahren ist. Ein Pass schöner als der andere.
Der Urlaub im nächsten Jahr ist schon fest eingeplant.
Empfehlenswert-gerne wieder
Tolles Inhabergeführtes Hotel, schöne Gartenanlage. Reichhaltiges Frühstück, geräumiges Zimmer. 4 Gang Abendmenue Top.
Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Überraschungsgeschenk wenn man beim Aufenthalt Geburtstag hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern und mit Freude
Freundliche saubere helle Zimmer- Überdachte Abstellmöglichkeit für Motorräder- Essen einfach super - Personal freundlich und zuvorkommend - Reparaturwerkstatt am Haus - Fahrrad und Motorrad Verleih ebenso. Sauna und Dampfbad auch im Sommer täglich benutzbar - Masseur im Haus- einfach super! Seit 10 Jahren jedes Jahr und wir werden immer wieder da sein - es ist wie nach Hause kommen
Bikerurlaub im Hotel Enzian, Österreich...toll :-)
Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Aussenanlagen im Freien und überdacht. Viele unterschiedliche Möglichkeiten sich im Freien aufzuhalten. Stehtische, unterschiedliche Sitzgruppen überdacht oder Freistehend. Essen klasse und weltliche Preise. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Fazit, ein tolles Hotel.
Tolles Hotel für Motorradtouren. Hotelausstattung ist allerdings nicht mehr am neuesten Stand und tw. nicht mehr in Ordnung. Verköstigung ist ausgezeichnet, Kellner wirken jedoch oft gestresst und man muss lange auf sie warten. BMW Motorradverleih ist ein toller Service.
Wir waren zu zweit mit dem Motorrad unterwegs und haben uns im Enzian mehr als wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam und einfach nett. Man fühlt sich willkommen. Die von uns gebuchte Halbpension war auch klasse - die Küche sehr gut. Alles in allem ein vollkommen entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum Sorglos-Paket!
Ein Traum für Motoradfahrer! Alles passe! Das Haus, die Zimmer, das Personal, das Essen, die Getränke, die Angebote, der Service; alles ergibt ein Rundes! Ich komme gerne wieder!