Das Hotel eignet sich sehr für Motorradfahrer, aber auch für Radler und Wanderer. Zentrumsnähe mit Einkaufsmöglichkeiten ist eine gute Alternative bei schlechtem Wetter.
Es war der Erste, aber sicher nicht Letzte Besuch. Noch kein anderes „Aktiv-Hotel“ konnte mich so überzeugen, es ein weiteres Mal zu besuchen. DANKE liebes ENZIAN-Team, für perfekte Tage & Nächte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Seit Jahre top Service - top Preis-/Leistung
Wir kommen jetzt schon seit über 20 Jahren, mit und ohne Kinder, und sind immer wieder begeistert von der tollen Lage, dem hervorragenden Essen und tollen persönlichen Service im Enzian.
Für mich einer der Preis-/Leistungstips schlechthin!
Wir hatten eine Ski-Safari gebucht. Super organisiert mit Transfer und Ski-Guide. Das Hotel, die Mitarbeiter, der Service, das Essen, hier hat alles gepasst. Herzlichen Dank für dies tollen Tage. Ein besonderer Dank an unseren super Ski-Guide Gerd!!!
Ich hatte einen tollen Skiurlaub. Unser Guide hat uns in attraktive Skigebiete gebracht und dort begleitet. Die Organisation war sehr gut. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter fühlte ich mich jederzeit sehr wohl.
Das Zimmer war frisch renoviert und hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Essen wie gewohnt auf einem hohen Level. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Verschiedene Sitzgelegenheiten auf der Terrasse, im Garten und bei den Motorrädern. Hat alles was sich "Motorradfahrer" wünscht. Sogar einen Werkstattservice.