so stellt man sich ein Hotel in Österreich vor, Außen urig, Innen modern
hier können Wünsche wahr werden, wenn auch nicht alle. Der Rest bleibt für das nächste mal
Das Hotel ist sehr gut durchorganisiert, hat eine gute Küche, das Service Personal hat leider mit deutsch ein kleines Problem, aber man kann seine Wünsche mit Händen und Worten erklären, was ab und zu etwas beschwerlich war
Insgesamt ein sehr gutes Angebot. Es sind meist Kleinigkeiten die in vielen Hotels auffallen, z.B. fehlende Kleiderhaken oder Häkchen für Waschlappen. Positiv dagegen etliche gute Kleiderbügel.
Extrem freundlich, sehr schöne Zimmer, perfektes Essen und Getränke, wir waren mehr als zufrieden, das gesamte Leistungsspektrum lag über unseren Erwartungen, sehr empfehlenswert!
Das Hotel entspricht meiner Meinung keinem 4* Haus! Der Wellnessbereich ist sehr veraltert! Es gibt weder eine Terrasse noch einen Garten, wo man sich aufhalten könnte.
Einfach katastrophal, was anderes fällt mir nicht ein. Bitte um einen Rückruf diesbezüglich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Erwarte einen Rückruf diesbezüglich und das meine ich ernst.