Birgit(46-50)Österreich
Perfekt !!
Sehr freundliches Personal, insgesamt sehr unkompliziert, nett, hilfsbereit, würden sofort wieder hinfahren.
Michl(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel Enzian - Zauchensee, Österreich paßt scho
so stellt man sich ein Hotel in Österreich vor, Außen urig, Innen modern hier können Wünsche wahr werden, wenn auch nicht alle. Der Rest bleibt für das nächste mal
Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Es war ein sorgenfrei Urlaub,
Das Hotel ist sehr gut durchorganisiert, hat eine gute Küche, das Service Personal hat leider mit deutsch ein kleines Problem, aber man kann seine Wünsche mit Händen und Worten erklären, was ab und zu etwas beschwerlich war

Hubert(71+)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis- Leistungsverhältnis immer sehr gut.
Insgesamt ein sehr gutes Angebot. Es sind meist Kleinigkeiten die in vielen Hotels auffallen, z.B. fehlende Kleiderhaken oder Häkchen für Waschlappen. Positiv dagegen etliche gute Kleiderbügel.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekte Leistungsempfehlung
Extrem freundlich, sehr schöne Zimmer, perfektes Essen und Getränke, wir waren mehr als zufrieden, das gesamte Leistungsspektrum lag über unseren Erwartungen, sehr empfehlenswert!
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel entspricht meiner Meinung keinem 4* Haus! Der Wellnessbereich ist sehr veraltert! Es gibt weder eine Terrasse noch einen Garten, wo man sich aufhalten könnte.
Irmgard(61-65)Österreich
Katastrophe
Einfach katastrophal, was anderes fällt mir nicht ein. Bitte um einen Rückruf diesbezüglich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Erwarte einen Rückruf diesbezüglich und das meine ich ernst.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Werde wieder hinfahren
Das Essen war sehr gut die Unterkunft auch das Personal bemüht und freundlich die Wanderwege waren sehr gut angelegt und für jeden was dabei.
Erwin(61-65)Österreich
Alpenhotel zum wandern.
Hotel sehr sauber, Wellness ok, Essen sehr gut, Personal wenig Deutschsprachig, Hotellage direkt an den Liften leider ist keiner gefahren.
Erich(71+)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis/Leistung ist angemessen!
4 🌟 sind nicht gerechtfertigt, 3 sind zutreffend …Personal ist sehr bemüht! Zimmergrösse und Ausstattung nicht 4stern geeignet…