Cattrynn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superior bis ins Detail: Hotel Enzian, Obertauern
Tolles Hotel in Obertauern, direkt an der Piste auf der Höhe der Schifahrer-Brücke 6. Gepflegte Tiefgarage, das Auto wird geparkt. Lift. Weinkeller, Billard, Wellnessbereich auf 2 Ebenen. Schwimmbad. 2 Restaurants, eins stylisch, eins traditionell eingerichtet. Gepflegte Bar. 2 Schikeller, pro Zimmer ein Schrank mit Schuhtrocknern. Modernes Ambiente vereint sich hier mit gelebter Gastfreundschaft. In den Weihnachtsferien viele Familien mit Kindern zu Gast, aber auch viele Paare, überwiegend Stammgäste. Wir kommen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel mit Design, Atmosphäre & Herzlichkeit
Sofort bei Betreten des Hotels ist man im Urlaub: Freundlichkeit, Service und besonders das etwas andere Ambiente einer gelungenen Mischung aus Tradition und Design begeistern.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes, perfekt an der Skipiste gelegenes, "Wohlfühlhotel" mit einem tollen SPA Bereich und äußerst nettem Personal.

Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
modernes toll ausgestattetes Hotel an der Schipist
schönes Hotel gleich an der Schipiste. eigene Garage. tollen Wellness-Bereich mit Zirbnsauna und infrarot im obersten Stock, dann Spa, dann klass. Sauna-Welt, dann Schwimmbad. Fitness-Bereich. Zigarren-Lounge. sehr freundliches und hilfbereites Personal. exzellentes Essen
Martina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein richtiges Wohlfühlhotel.
Durch die perfekte Lage neben der Schipiste ist das Hotel ideal für den Winterurlaub. Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Personal und Gastgebern.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider erst zum ersten Mal dort gewesen
Ein familiengeführtes Hotel, das dass keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und hervorragend ausgestattete Zimmer. Toller Wellnessbereich
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne eine Reise wert
Ein sehr gut Geführtes Hotel direkt an der Skipiste mit hervorragender Küche und Services. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Spa und Wellnessbereich ist modern und mit viel Liebe ins Detail ausgestattet. Die Zimmer sind gut eingerichtet, es fehlt an nichts, und sehr sauber.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top Lage, man konnte direkt vom Hotel auf die Ski-Pisten, sehr angenehmer und großzügiger SPA Bereich, schöne Zimmer, alle Bereiche sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir kommen wieder!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erstklassiges mit Liebe zum Detail geführtes Hotel
individuell mit Liebe zum Detail geführtes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, gesundes, leichtes, sehr leckeres und hochwertiges Essen, wunderbare Massagen und Beautybehandlungen, Sauna- und Fitnessbereich sauber, durchdacht und modern, kurze Wege und angenehme Wärme im gesamten Hotel, Zimmer mit höchstem Komfort, einfach Klasse
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterurlaub 2019
Gute Lage, ideal zum Skilaufen und toller Blick auf die Pisten von Obertauern. Geschmackvolle Einrichtung und Deko sowie ein super Wellnessbereich