Daniela(31-35)Österreich
TOP! Familiäre Atmosphäre im 4*Superior Hotel
Ganz ein besonderes - familiengeführtes - Hotel. Und das spürt man. Die Familie Veit rund um Elisabeth und Julien, Walter und Michaela sind tolle Gastgeber und leben die Liebe zum Detail. Die Lage- könnte nicht besser sein, man schnallt sie die Ski an und ist direkt auf der Piste. Der Wellnessbereich ist mit seinen getrennten Ebenen (Pool-Sauna auf für Kids-Massage-Sauna Adults only), die perfekte Wohlfühloase nach dem Ski Fahren. Und noch dazu kommt das sensationelle Essen - Küchenchef Julien zaubert täglich ein…
Sylvia(41-45)Österreich
Verwöhn-Urlaub
Das familiär geführte Hotel mit ausgezeichneter Küche, wunderbaren 4-stöckigen Spa-Bereich inkl. exzellenter Massage und sehr viel Liebe zum Detail verwöhnt perfekt nach einem tollen Ski-Tag.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch beim zweiten Besuch begeistert.
Das Enzian ist ein erstklassiges Ski In-Out Spa-Hotel in Obertauern. Das Hotel wird familiär geführt. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen und gleich wie zu Hause Gut ausgestattete Zimmer und toller Spa-Bereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen

Dieter(51-55)Österreich
Hochqualitatives Familienhotel mitten in Schiarena
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Schipiste, komfortabler Schistall mit kurzem Weg zur Piste, Tiefgaragenstellplatz.
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles perfekt , rundum gemütlich, empfehlenswert!
Auch heuer haben wir den Schiurlaub im Hotel Enzian mit unseren Enkelkindern wieder genossen. Direkt an der Piste, tolles Hallenbad und erholsamer Wellness Bereich, hervorragendes Essen, gemütliche Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir schätzen die Gastfreundschaft der Familie Veit und freuen uns auf nächstes Jahr!
Daniela (36-40)Österreich
Hervorragendes Hotel mit bester Lage
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, perfekte Lage, perfekter Spa - und Wellnessbereich
Annette Bredewold(41-45)
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel in Toplage an der Piste mit großzügigem Spa-Bereich und Swimmingpool. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Perfekter Ski-Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Skipiste. Wir hatten eine große und sehr schöne Enzian-Suite. Perfekt ausgestattet, es fehlte an nichts. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Besonders zu erwähnen ist das unheimlich freundliche und aufmerksame Personal. Toll ist auch er riesige SPA-Bereich. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit allem was man sich nur wünschen kann. Das abendliche Wahlmenü ist ebenfalls hervorragend und lässt sich perfekt mit einem guten Wein aus der großen Weinkarte ergänzen.…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ankommen und sich wohlfühlen!
Top geführtes Spitzenhotel mit allem, was dazu gehört. Die Inhaberfamilie ist im Haus präsent, was entscheidend ist für die Atmosphäre des Hauses. Besonders erwähnenswert, die ambitionierte Küche mit regionalen Produkten, die ihresgleichen sucht. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr
Armin(66-70)Deutschland
Pistennahes Skihotel mit angenehmen Service
Schönes Hotel; mit direktem Einstieg zur Skipiste und damit hervorragend geeignet für den Skiurlaub ohne zusätzliche Nutzung anderer Verkehrsmittel (z.B. Skibus, eigener PKW)