Regula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsame Tage in Fan und Umgebung!
Eine Tagesdecke auf dem Bett, da sehr kleines Zimmer, wäre sehr erfreulich und würde der Benützung des Zimmers gut tun.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Freundliches Hotel an zentraler Lage
Eine sehr freundliche Begrüssung, toller Service während dem geschlossenen Restaurant, sehr gemütliche Atmosphäre.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hier fühlt man sich rundum wohl !!!
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Engiadina, weil Preis und Leistung einfach stimmen. Das freundliche Personal, das feine Essen, das gemütliche Ambiente sowie die Ruhe im idyllischen Ort Ftan sind für uns immer wieder ein Grund dieses Hotel als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder Biketouren zu buchen.

Gaby(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Charmantes Hotel,nettes Personal,Gästekarte inkl.
Ein charmantes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist ausgezeichnet, alles wird frisch zubereitet. Der Start in den Morgen beginnt mit einem tollen Frühstück. Ab der ersten Nacht erhält man eine Gästekarte, mit welcher man die Bergbahnen und den Zug gratis benutzen kann. Unser nächster Aufenthalt ist schon geplant ... wir kommen wieder.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes persönliches Hotel
Ein angenehmes kleines Hotel im hübschen Ftan. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Die Gerichte auf der Speisekarte sind hervorragend, die Karte ist aber nicht ausgelegt für einen zweiwöchigen Aufenthalt mit täglichem Besuch im Restaurant. Ftan und Hotel sind problemlos mit dem Bus erreichbar. Der Lärchenhonig beim Frühstücksbuffet hat es uns besonders angetahn.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut geführtes Hotel.
Wir erlebten äusserst angenehme Ferientage im Hotel Engiadina. Trotz wenig Sonnenschein wurden wir in diesem Hotel richtig verwöhnt. Wir genossen die ausgezeichnete Küche und auch das feine "Zmorge" mit den regionalen Produkten. Hotel Engiadina ist eine Reise wert.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier fühlt man sich willkommen!
Gemütliche, herzliche Unterkunft. Grosse Gastfreundschaft! Tolles, regionales Speisenangebot. Zimmerpreise für Standard zu hoch.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hier stimmt das Preis- und Leistungsverhältniss!
Besonders das Restaurant ist hervorragend. Das Team in der Küche bringt höchste Qualität, das meiste von regionalen Lieferanten, zu sehr vernünftigen Preisen auf den Tisch. Das Restaurant kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Toni(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr zum Empfehlen
Sehr freundliches Personal, vorzügliche Küche und angenehme Preise! Werde auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Trouvaille im Engadin!
Sehr schönes, kleines Hotel mit hervorragender Küche. Sehr freundliche Begrüssung mit vielen Hints und Tips für die Umgebung. Tolles Schigebiet. Ich komme wieder!