Renate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Hoher Wohlfühlfaktor
Hohe Gastfreundlichkeit. Zuvorkommendes Personal und Direktion. Athmosphäre des Hauses. Hervorragende Küche. Extraleistungen des Hotels (Tickets für Bus und Bahn)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort Urlaub machen. Das Restaurant hat mindestens 4 Sterne verdient.
Hans(51-55)Schweiz
Preisgünstiges, familienfreundliches Hotel zum weiterempfehl
Top Adresse mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Kompetente und freundliche Angestellte, und einen ultra presenten Chef machen den Urlaub nebst ausgezeichnetem Essen und Trinken sowie behaglich eingerichteten Zimmern zu dem was wir unter Ferien verstehen, geniessen und abschalten. Dieses Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Herbstzauber Engadin 2007
Wir 4 Ehepaare aus Süddeutschland waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Insbesondere die Karte für die freie Benutzung der Verkehrsmittel und Bergbahnen im Oberengadin war sehr angenehm, gerade weil es in dieser Woche zwei Tage Neuschnee gab.
Albert(61-65)Schweiz
Wunderbares Familienhotel mit ausgezeichnetem Management
Hervorragend geführt, angenehme und zuvorkommende Betreuung, natürlich und flexibel in Bedienung, Atmosphäre. mehr Sein als Schein, in jeder Beziehung vernünftig und ein ganz hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel jedem, der auf Snobismus verzichtet.
Wolfgang(46-50)
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Die alten Zimmer wurden sehr schön renoviert. Die Verpflegung im Hotel ist hervorragend.
Martin(46-50)Schweiz
Non plus ultra
Der Engadinerhof ist ein Hotel das sternemässig zu tief klassiert ist. Dies rührt wohl daher, dass auf Ueberflüssiges, z. B. Wellnessangebot, das auch wenn nicht benützt, mitbezahlt werden müsste, verzichtet wird. Am Preis/Leistungsverhältnis des Engadinerhofs sollten sich viele Hoteliers ein Beispiel nehmen.
Vreni(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Heimelig und gemütlich mit super Essen
Wir waren mit der Hotelanlage sowie den Zimmern vollumfänglich zufrieden. Das Essen war jeden Abend vorzüglich und das Buffet ausgezeichnet! Das Personal ist versiert und sehr freundlich und zuvorkommend. Dass das Hotel bereits etwas älter ist, verleit ihm einen besonderen Charme.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wenn Wandeferien im Engadin, dann wieder im Engadinerhof. Dieses Hotel zeichnet sich durch freundliche Bedienung und Sauberkeit aus. Einzig die beschränkten Parkierungsmöglichkeiten stören etwas.
Liliane(41-45)Schweiz
Empfelenswertes, freundliches Hotel
Gute Küche mit aufmerksamen Servic. Allzeit presente Hotelleitung mit viel Verständnis für alle Wünsche und Anliegen. Als sehr gut fanden wir den Empfang, die kleinen Aufmerksamkeiten, den Empfangsapéro, die Hotelführung und die Verabschiedung.