Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Persönlicher Service mit viel Wiedererkennungswert
-guter Mix aus alt und neu, preiswerter und etwas teurer -ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis -sehr gutes Verkehrsnetz für Tage ohne Auto, zumal Busse, Bergbahnen etc. kostenlos benutzt werden können -ideal im Winter (geniales Langlaufrevier!) -im Sommer und Winter eine der schönsten mir bekannten Berglandschaften Europas -im Engadin hat es einfach irgend etwas Besonderes, die klare Luft, viel Sonne, die Ruhe, das Leben hat dort oben mindestens einen Gang weniger
Gert(61-65)Deutschland
Unsere angenehmste Urlaubserfahrung seit vielen Jahren
Sehr gute Verpflegung und grö0te Sauberkeit. Sehr freundlich und aufmerksam.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Älteres Hotel, das ständig modernisiert wird. Halbpension.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Fühlte mich sehr wohl
Gemessen an meinen Ansprüchen eines Wanderurlaubes war der Aufenthalt optimal und ich wär sehr seht zufrieden. Die abendlichen Speisen ins besonders waren hervorragend.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gut gelegen und familienfreundlich
Beim Engadinerhof handelt es sich um ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Lage ist perfekt geeignet für Ausflüge und Wanderungen, die öffentlichen Verkehrsmittel können optimal eingesetzt werden.
Gerwin & Gieslinde(61-65)Deutschland
Höchst zufriedenstellend in allen Bereichen
In diesem Hotel gibt es nicht zu beanstanden, der Service war einwandfrei. Das Hotel kann mit gutem Gewissen jedem weiter empfohlen werden.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel im prächtigen Engadin
Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert, so dass wir eine eher altertümliche Unterkunft vorfanden. Nichtsdestotrotz ein sehr charmantes Haus. Auch fühlt man sich von Direktion und Personal sehr willkommen.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gepflegt, freundlich vom Chef bis Zimmerfrau alles einw
Sehr gemütliche heimelige Atmosphäre im ganzen Hause, Frühstück sehr reichhaltig und frisch mit viel Auswahl, Nachtessen abwechslungsreich und reichlich, gut - Internetanschluss vorhanden, nicht benutzt
Robert(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Altes, aber gepflegtes und sehr gut geführtes Wohlfühlhotel
Ein Hotel, in dem man sich so richtig wohl fühlt und wo man als willkommener Gast, nicht einfach als Kunde behandelt wird. Sowohl der Besitzer wie auch das Personal sind stets erreichbar und um das Wohl ihrer Gäste über das übliche Mass hinaus besorgt. Angenehme Überraschungen sorgen zusätzlich für Zufriedenheit.
Caspar(66-70)Schweiz
Hervorragendes Familienhotel
Als Seniorenpaar sind wir im Engadinerhof unter unseresgleichen.