Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Spitze
Großes, altes Haus, das in sehr gutem Zustand ist und einfach gemütlich. Schöne Lobby in traditioneller Optik und Ausstattung, was viel Charme versprüht. Schöne neue Zimmer mit tadelloser Ausstattung. Stets sehr sauber. Nichts zu bemängeln. Gästestruktur sehr gemischt. Leider viele Gäste, die der Meinung sind, in Badeschlappen und Jogginganzug ins Restaurant gehen zu müssen. In jeder Hinsicht zu empfehlen. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Immer bemüht. Zufriedenheitsgarantie! Leider nicht alle Gäste auf…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen sehr gern wieder
Wir kamen in ein Hotel, welches sehr zentral liegt. Angefangen von der Begrüßung über Unterkunft, Service, Gastronomie etc. kann man diesem Hotel nur Bestnoten vergeben. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir werden hier auf jeden Fall wieder unseren Urlaub verbringen.
Timo(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Persönliches Hotel trotz Grösse
Das Personal insbesondere die Direktion ist sehr zuvorkommend und höflich. An jedem Tag findet ein Begrüssungsappero statt, an dem sehr gut informiert wird. Es wird auch Einblick hinter die Kulissen gewährt mit Führungen. Das Preis/-leistungsverhältniss ist super! Das essen ist toll und mann wird Professionell bedient. Das Hotell dürfte aus meiner Sicht einen Stern mehr vertragen.

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Bewertung Wintersporthotel Engadinger Hof
Es handelt sich um ein sehr altes aber sehr interessantes, sauberes Hotel. Als Wintersporthotel sehr gut geeignet!
Willy(71+)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältniss.
Dieses Hotel bietet ein Preis -Leistungs Verhältnis das seinesgleichen sucht. Da können sich Hotels die teure Zimmer leer stehen haben ein Beispiel nehmen. Der Engadinerhof hat eine Belegung wie es nur selten zu finden ist. Wir sind seit der Uebernahme durch das Ehepaar Hissung im Jahr 1999 Dauergäste. Zur besten Empfehlung.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr angenehmes Hotel
Sehr sauberes schönes Hotel. Ideal geeignet für Wintersporturlaub, da in der Nähe gute Busverbindung zu den Skigebieten Diavolezza, Lagalb, Corvatsch und Corvilgia. Essen ist sehr gut. Frühstücksbuffet hervorragend. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Christel(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ideenreiche Renovierung in einem nostalgischen Ambiente
Familär, Mittel 85 Zimmer 1905, gut. gut wie gewünscht alle Nationalitäten Altersdurchschnitt ca50 Jahre Famielienfreundlich Behindertengerecht Jederzeit empfehlenswert wir kommen gerne wieder.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Toller Urlaub
Super Lage für Langläufer und 1000 Möglichkeiten nicht zu letzt Dank gratis öffentlichem Verkehr. Das Engadin hat sich einmal mehr als Paradies offenbart.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
4-Sterne-Service im 2-Sterne-Haus
Die zwei Sterne hat dieses Hotel nur, weil es noch ein paar Zimmer mit Etagen-WC gibt, die man ja nicht unbedingt buchen muss. Davon abgesehen, bewegt sich dort sonst alles auf Vier-Sterne-Niveau: Üppiges Frühstücksbuffet, Tolles Abendessen mit wöchentlichen kulinarischen Besonderheiten (Spezialitätenbuffet, Dessertbuffet, Flambierte Crêpes vom Chef...), schöne Bäder, hochwertige Bettwäsche. Der Chef kennt nahezu jeden Gast mit Namen und man merkt, dass er für sein Hotel lebt. Herr Hissung zeigt mit vielen netten…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr familiär, nett und hervorragend geführtes Haus
Nette Größe; vorwiegend von Schweizern besucht; Altersdurchschnitt liegt bei 55+, was uns aber nicht stört. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis in Pontresina unserer Recherche nach am besten. Bitte lassen Sie sich nicht von den 2 Sternen irritieren - das Haus hat gut drei Sterne verdient!