Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erstklassige Bedienung und ruhige Lage und sehr sauber.
Sehr zuvorkommende Bedienung vom ganzen Personal und der Hotelleitung. Ausgezeichnetes Essen und gute Information auf Fragen zu Aufenthalt und Umgebung. Angenehme Aufenthaltsräume. Kann jederzeit weiterempfohlen werden ist für jüngere Gäste weniger geeignet.
Lukas(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
1 Woche lang super Essen
Wir waren im Juni im Engadinerhof. Das Personal war freundlich , aber nicht aufdringlich. Das hat uns Gefallen. Auch die Lage ist toll. Man hat in wenigen Meter Entfehrnung ein ziemlich grosses Einkaufsmarkt. Das Beste an allem ist aber das Essen! Die Auswahl ist riesengross und der Geschmackt fantastisch. Ich empfehle deshalb unbedingt Halbpension zu nehmen. Am Morgen gibt es ein sehr grosses Buffet und am Abend gibt es ein 4 Gänge Menu. Das Salatbuffet mit mehr als 20 verschiedene Salaten ist köstlich und einmal…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr preiswertes gut geführtes Hotel wenn auch nur 2 Sterne
Wir genossen den Urlaub im Engadinerhof mit Sohn und Schwiegertochter und drei Enkelkinder, im Alter zwischen 7 und 12 Jahren. die Enkelkinder waren sehr gut aufgehoben. Sehr ruhige Atmosphäre kein Lärm. Wünsche wurden sofort ausgeführt. Hotel kann Familien mit Kindern nur empfohlen werden. Sehr geringer Preis für Kinder im Elternzimmer.

Esther(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Alt und neu wurden geschickt miteinander kombiniert. Jedesmal, wenn wir wiederkommen, finden wir wieder eine Veränderung. Die neuen runden Tische im Speisesaal nehmen viel Platz weg, was ein Durchkommen zum Frühstücksbuffet und Salatbuffet sehr erschwert (Vor allem beim Nachtessen ist mir das aufgefallen)
Kilian(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Das essen war einfach Weltklasse! Mir gefiel vor allem die Hotel eigene Pizzeria. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Ganz in der nähe gibt es ein coop. Ich finde schade, dass das Hotel kein pool hat. Das Hotel ist perfekt für Familien oder Paare die gerne in den Bergen sind und wert auf sehr gutes Essen legen.
Mirjam(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Unsere Ferien setzen wir niemals auf's Spiel
Seit einigen Jahren sind wir regelmässig hier. Das Top-Angebot, in einem hervorragend geführten Haus, wo für uns wirklich alles stimmt, haben wir durch und durch kennen und schätzen gelernt. Die Leistungen dieses Hotels mit ihrer exklusiv geführten Küche sowie das freundliche Personal waren überzeugend auf uns eingestellt. Lassen Sie Ihr Auto wie wir zu Hause und geniessen Sie die verrückte imposante Fahrstrecke mit der RhB. Dazu den Digital/Fotoapparat nicht vergessen. Wir reisen nur noch mit der SBB und ohne…
Max(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Entwicklung der letzten Jahre nicht nur positiv!
Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt wie in den vergangenen Jahren. Zu Silvester war es enttäuschend! Der Umgang der Direktion und des Inhabers mit den Gästen ließ Fingerspitzengefühl vermissen. Teilweise war das Publikum unangenehm laut. Es entstand der Eindruck, dass angesichts des grossen Erfolgs des Hotels die individuelle Betreuung schwierig wird. Eine Auslastungsrate von über 100% stellt das Personal vor nicht zu bewältigende Probleme. Schade!
Hannes(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einfach und gut
Das **-Hotel ist ein Gebäude, bei dem von Jahr zu Jahr Erneuerungen und Verbesserungen durchgeführt werden. Diese beschreibt der Hotelier jeweils in seinem regelmässig erscheinenden Bulletin ausführlich. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, unterschiedlich in der Ausstattung, Grösse, teilweise renoviert. Die Sauberkeit ist uns überall im Hotel aufgefallen. Wir buchten ein Zimmer der Kategorie Deluxe, vergleichbar mit einer Junior Suite, inklusive Halbpension. Über 80% der Gäste sind Schweizer. Es sind zu unserer…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Urgemütliches, unbedingt zu empfehlendes Hotel
Hervorragend geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis, top Service, jederzeit freundliches und hilfbereites Personal. Ausgezeichnete Küche, sowohl im Hotelrestaurant als auch in dem im Hause befindlichen "Ristorante Nostra Pizzeria", das in der Region seinesgleichen sucht. Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder !!
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat verschiedene Kategorien zu bieten, von Bad/WC auf dem Gang bis frisch renoviert. Es verfügt über eine grosse Eingangslounge, alle Stockwerke sind per Lift erreichbar. Das Durchschnittsalter der Gäste erschien uns in dieser Woche etwas hoch... Einziger Wehrmutstropfen: Kein Wlan vorhanden, dafür aber 2 Stationen bei der Reception, die kostenlos benutzt werden dürfen. -