Felix(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel im Herzen des Oberengadins mit viel Charme und Persönl
Älteres Gebäude - teilweise renovierte Zimmer - sehr sauber - bedingt behindertengerecht Öffentliche Verkehrsmittel und Bergbahnen im Preis inbegriffen (ab 2 Nächten)
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Essen und Bedienung optimal, gute Lage des Hotels
Gute Lage, hervorragendes Essen, Persönliche Begrüssung, freundliches Personal, zentrale Lage des Hotels und sehr gute Busverbindungen vor dem Haus, Parkplatzangebot vorhanden, ebenso Service des Abholens vom Bahnhof. Grosszügiges Morgen-und Abendbuffet.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Excellent und transparent
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, äusserst angenehme Atmosphäre, sympathische Leitung, die für die Kunden regelmäßig in Form einer brieflich verschickten Gästeinformation Transparenz über Gewinn und Verlust, Objekt- und Personalveränderungen, sowie Gästestatistik herstellt.

Elsbeth & Prisca(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Heimeliges Hotel
Das Hotel hat sein ganz spezielles Ambiente, einfach schön zum geniessen. Der Bergfrühling ist einmalig, wer gerne verschiedene Blumen liebt. Das Erwachen der Natur mit der frischen Luft, da lässt es das Wanderherz höher schlagen und man weilt in sensationeller Bergwelt. Einfach wunderschön und erholsam.
Viktor(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr freundliche und helle Atmosphäre, schöne, grosse Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Morgenessen und Abendessen, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung und Management, nicht aufdringlich. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Einfach top für Erholung und Genuss!
Sehr speziell und einmalig ist die grosse, wohnliche, helle Halle im Eingangsbereich mit bequemen Sitzen zum Zeitung Lesen, Tischchen für einen Drink, Kaffee oder Apéro. Das Licht kommt durch die im Halbrund angeordneten Fenster. Hier befindet sich auch ein Flügel: Die Halle wäre prädestiniert für (Nachmittags-)Haus-Konzerte, was ich leider bei keinem meiner Aufenthalte auf einem Programm angekündigt gesehen habe. …
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Von A bis Z zufrieden
Zentral gelegenes und dennoch sehr ruhiges Hotel inmitten von Pontresina. Eigentümer legt großen Wert auf Gastfreundschaft. Sehr saubere Zimmer, gut ausgebildeter, stets freundlicher Service und spitzenmäßiges Essen! Das Hotel bietet sehr gute preiswerte Urlaubsangebote, das ganze Jahr über. Darin sind auch viele Bergbahnen und öffentlichen Verkehrsmittel enthalten. Halbpension und täglicher Marschtee. Die Altersstruktur der Gäste ist (zumindest im Sommer) relativ hoch. Vielleicht um die 50 Jahre. Es hat viele…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehme und erholsame Atmosphäre
Wir verbrachten eine Woche im Engadinerhof mit unseren beiden Kindern (5/8 J) . Schon beim Check-In haben wir uns sofort sehr gut empfangen gefühlt, da der Besitzer persönlich sich sehr freundlich um seine Gäste kümmert. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich, das kleinere Nebenzimmer für die Kinder war perfekt. Obwohl der große Rest der Gäste 60+ war, hat sich niemand an den manchmal etwas quirligen Kindern gestört und es war ein angenehmes Miteinander. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr freundlich und familiär geführtes hotel
war schon viele jahre gast. z.t. ellein und mit familie. nette atmosphäre, freundlich und herzlicher umgang mit den gästen. wunderbare gegend. insbesondere nicht nur hoch preis übernachtungen möglich.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Hervorragende Begeisterung
sehr sauber und gepflegt, freier Internetzugang ohne Einschränkungen, Parkmöglichkeiten für Fahrräder, Unkomplizierter Umgang, Hilfsbereit und unterstüzend