Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Übersichtliches Familienhotel
Übersichtliches Familienhotel mit schöner Dachterrasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden. Wunderschöne Badebuchten in unmittelbarer Nähe.
ellin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles familiengeführtes Hotel in guter Lage
Die Lage des familiengeführten Hotels ist perfekt. Es liegt an mehreren wunderschönen Buchten, sowie einigen Restaurants. Mit dem Mietwagen erreichten wir alle geplanten Ausflugziele innerhalb 1 - 1,5h und konnten die Insel von diesem Standort perfekt erkunden. Die Hafenstadt Chania erreichte man mit dem Auto in 10 min. Einen kostenlosen Parkplatz fanden wir immer. Das Hotel ist nicht besonders groß, aber wunderschön. Am Eingang wächst ein Granatapfelbaum, überall sind Pflanzen und Blumen. Besonders toll ist die…
ReiseMaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klein aber fein!
Klein aber fein - hier kann man sich rundum wohlfühlen. Mit kretischer Kücher und besonderer Gastfreundlichkeit wird alles getan, dass man sich willkommen fühlt. Für einen Badeurlaub sehr geeignet, da 4 Strände fußläufig erreichbar sind. Aber auch die Umgebung kann man sehr gut mit einem Mietwagen erkunden. Chania ist tagsüber und auch abends immer einen Ausflug wert. Bushaltestelle liegt direkt beim Hotel.
Marion Hättig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freundlichkeit fehlte ,schlechtes Essen
Erster Eindruck war gut schönes Aussehen, jedoch die Begrüßung war lustlos ,man fühlte sich nicht herzlich Willkommen.Das Essen war jeden Tag kalt und schmeckte nicht.Würde ich nicht weiterempfehlen für das Geld.
Gottfried und Maria Hackner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bester Kreta Urlaub nach 6 mal Kreta.
Spitzen Lage nahe 4 wunderschönen Buchten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ganz nah,das Hotel ist sehr Sauber,Personal und ganz besonders der Chef super freundlich und hilfsbereit. Einfach besser gehts nicht.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super gelegen, wenige Gehminuten vom Strand. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel kommt man leicht in die Stadt. Wir haben Halbpension gebucht und das Abendessen sowie das Frühstück war immer lecker. Alles super !!!
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub
nähe zum strand es gibt 2 große geschäfte in der nähe alledings keine einkaufsstrasse mit läden sodass abends nichts zu tun ist
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Urlaub - alles perfekt.
Unser Urlaub im Hotel Elotia war wunderbar. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war immer sehr gut (täglich wechselnde Eierspeisen, etc.). Das Abendessen war in Ordnung; leider war oftmals nichts nach unserem Geschmack dabei. Das abendliche Salatbuffet mit rund 6 verschiedenen Salaten war aber unschlagbar :) Die Strandnähe vom Hotel war perfekt, keine 5 Geh-Minuten. Handtücher wurden alle 2-3 Tage gewechselt. Das Bett wurde 1x frisch überzogen. Lediglich ein kleines Problem mit unserer Tür hat es…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Hotel war sehr ansprechend, sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels war nahe am Meer ca. 200 m. Die Mahlzeiten wurden auf einer großen Dachterrasse eingenommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr nettes ruhiges Hotel
Wir suchten ein kleineres Hotel ohne großen Trubel, keine Animation o.ä. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Gäste waren international ( eher wenig Deutsche) Die Zimmer waren, wie auf den Fotos, ansprechend eingerichtet, sauber und die Größe voll ok. Das Bad war etwas klein, die Matratzen sehr gut. (nicht zu hart oder zu weich, Boxspringbett ) Die Klimaanlage konnte man über eine Fernsteuerung perfekt steuern, das Fernsehprogramm war jedoch nur griechisch. Wer die lauten,…